緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
文文CC
文文CC 2022-10-26 23:22:36 版主 11K

面對三更半夜都不睡覺還在打掃廚房的婆婆,我的睡眠嚴重被打擾~我該怎麼辦才好

gatongfw
gatongfw 2022-10-27 10:14:03 #1F

麻糬QQ
麻糬QQ媽咪 2022-10-27 10:16:18 #2F

婆婆晚上不睡覺??

還是你戴耳塞眼罩試試看能不能好一點

都英俊
都英俊 2022-10-27 16:38:28 #3F

婆婆是不是壓力大睡不著,所以才找事做啊?找出原因更重要

adsnew
Rubybyby
Rubybyby 2022-10-27 20:29:32 #4F

婆婆心裡有煩惱吧…所以才睡不著

Archeol
Archeol 2022-10-27 20:51:39 #5F

跟婆婆住真的是不容易 畢竟生活習慣大不同 婆婆不睡也影響到你的生活品質 建議你要不要吃吃看可以幫助入眠的睿智膏 你跟婆婆一起吃 或許還可以建立婆媳感情
美玲幫
美玲幫 2022-10-28 21:14:36 #6F

請老公去跟婆婆溝通看看 這種事情交給兒子處理比較好
似芬似菲
似芬似菲 2022-11-04 13:53:51 #7F

可能可以理解一下為何婆婆半夜睡不著想打掃

卓卓dorothy
卓卓dorothy 2022-11-06 17:59:49 #8F

請老公去溝通最好.......  但是睡不著嗎?半夜耶!!

Faith Forever
Faith Forever 2022-11-11 22:42:47 #9F

老公呢??

蠍母
蠍母 2023-02-20 11:31:47 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己