【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
想念咖啡
想念咖啡 2011-11-08 19:23:17 版主 5161

之前聽他說 新竹市有很多社區都有請他清潔(網路上也有部落格推薦他)

所以想說跟大家說一下 要小心

我踩到地雷 自己認賠

因為他的恐嚇

我怕小人

希望大家小心

他真的讓我練習到很多事

我相信這是很好的經驗

(原作者於 2011-11-08 19:24:26 重新編輯過)

(原作者於 2011-11-08 19:25:20 重新編輯過)

於2013-01-14 22:15:05 補充發言
我要申請刪除此版 我要申請刪除此版 我要申請刪除此版 這已經造成我的困擾 我不想再惹事 請BBH幫我刪除此版

【話題公告】

BabyHome 提供公開平台供會員做育兒經驗之交流,對於會員於討論區傳遞與業者間的消費、服務上問題或糾紛時,由於非當事人皆未能在第一時間了解和判別清楚彼此之間的來龍去脈和裁定是非對錯。 因此建議會員可透過警政單位備案、協助,或先行私下進行溝通處理,避免於討論區公開傳遞非經裁定的行為,而導致個人言論刑責。 以上,BabyHome 僅先行告知會員於網路平台所公開的討論發言恐涉及的責任。

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-11-08 21:08:36 #1F

我想知道。
susan
susan 2011-11-08 21:24:09 #2F

說得不清不楚的,到底發生了什麼事啊?
琳玲
琳玲 2011-11-08 23:01:20 #3F

最近剛好要找人做清潔。請問這家清潔公司是在新竹市還是新竹縣?很可怕.
小禎的媽
小禎的媽 2011-11-08 23:18:16 #4F

發生啥事了?
Amber
Amber 2011-11-08 23:18:52 #5F

疑~~~~~ 我也請過耶!不知我們遇到是不是同一家,到現在我還不太願意回想起,那時我連出門都會怕,還在想要不要po出來告訴大家,請大家要小心。 新竹請清潔公司打掃要小心_5F_img_1雖然過了二三年,唉~~~~學經驗。
想念咖啡
想念咖啡 2011-11-08 23:26:40 #6F

很想說事實 但他知道我家耶 我是真的會怕 所以........ 記得他說過 昌意的很多社區請過他 好像睿海也有
想念咖啡
想念咖啡 2011-11-08 23:31:35 #7F

樓上媽咪 我有悄悄話留那個字 這樣了嗎?
天使豬
天使豬 2011-11-08 23:37:13 #8F

也請你悄悄話給我 是私人的嗎
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2011-11-08 23:37:46 #9F

版媽可以到我家留言告訴我嗎? 我也不想誤踩地雷~謝謝
小禎的媽
小禎的媽 2011-11-08 23:38:34 #10F

我還是不懂耶

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招