緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

AQUA LABEL水之印的保養品好不好用阿?

小Mac
小Mac 2011-11-08 18:36:19 版主 131

因為最近有想要買水之印的美白化妝水

它是從日本紅到台灣來的

感覺也在台灣賣了一陣子了

應該會滿好用的吧 不過我沒有用過這個

想說來問問媽咪們的經驗

有用過的媽咪可以分享一下嗎?

牛奶巧克力球
牛奶巧克力球 2011-11-09 16:26:06 #1F

這家的保養品很有名啊 像它們家那瓶藍色的美白化妝水 我已經用了兩三罐了 它的質地很清爽 拍在臉上很快就會被吸收了 而且保濕度又夠 我現在冬天還是用這瓶 用了之後我覺得臉有變亮 效果還滿不錯的!
皓皓
皓皓 2011-11-10 18:01:34 #2F

媽咪你是哪種膚質的呢 看到你的分享 我也想買回來嘗試看看 不過又怕我的肌膚不太適合 感覺美白的東西需要比較注意 它的成份會刺激嗎 怕我的肌膚用了會敏感說
牛奶巧克力球
牛奶巧克力球 2011-11-11 17:13:33 #3F

我年輕的時候是混合性肌膚 現在生完以後 皮膚反而有點偏乾 我用這瓶化妝水用的很ok喔 擦起來還滿清爽的 我都是拿來濕敷 用了以後皮膚沒有亂長東西 也不會說很刺激~
adsnew
Jamie★潔咪
Jamie★潔咪 2011-11-16 15:28:01 #4F

最近剛好買了這瓶化妝水/清爽型,我是混合性肌膚, 冬天偏乾,夏天T字容易出油~ 用了幾天,我覺得很保濕,也不會有不適應的感覺~ 算是經濟實惠又好用的一款化妝水喔!!
小育北鼻的媽
小育北鼻的媽 2011-11-17 17:03:24 #5F

我覺得其實運動也很重要啦 不過看到有媽咪分享AQUA LABEL美白精華的心得 看完好生火~ 不知道這個擦多久可以看出效果阿?
Kristofer
Kristofer 2011-11-18 16:40:26 #6F

擦多久這個很難說耶 我是大概用了兩.三個禮拜覺得皮膚有變好 差不多一個月左右 膚色就看得出來有比較亮白

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走