緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果

充滿希望的每一天
kasuiDoLa 2011-11-06 12:56:44 版主 295

(慘絕人寰) 父母假裝吃光子女的萬聖節糖果 (中文字幕)

http://www.baibai.com.tw/board-all/view.asp?articleid=20111106125459

太爆笑了

qqqq 2
qqqq 2 2011-11-06 13:09:43 #1F

好笑 尤其最後一篇 大哥超級冷靜樣子超好笑 謝分享^^
充滿希望的每一天
kasuiDoLa 2011-11-06 13:37:46 #2F

每個小孩第一反應 幾乎都是往後仰XD
sourgrape
sourgrape 2011-11-06 13:51:17 #3F

多謝分享! 我和老公笑到眼淚快流出來了, 這些父母真是太狠了啦!
小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2011-11-06 14:03:01 #4F

慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果_4F_img_1 慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果_4F_img_2 慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果_4F_img_3
QQ媽咪^O^
QQ媽咪^O^ 2011-11-06 14:04:08 #5F

真是太好笑了,感謝分享~
星野小舖
星野小舖 2011-11-06 14:06:18 #6F

按一個讚啦!
Pepa
Winwing 2011-11-06 14:10:37 #7F

最後一段那2兄弟好好笑 哥哥好冷靜哦,弟弟在數2+2時那個表情 好好笑 謝謝分享 慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果_7F_img_1
慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果_8F_img_1 慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果_8F_img_2 慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果_8F_img_3
諾拉Nora
愛寶兒 2011-11-06 14:34:40 #9F

看到他們哭我眼眶都濕了..不過實在是很好笑XD
踩到貓
踩到貓 2011-11-06 14:51:37 #10F

好吧我承認 我是真的有偷吃1兩顆 不過他們要來太多了 沒有發現 (那麼多糖果要一天吃完太難了,其實當晚我就沒收了所有的糖果,然後答應一天給他們一顆)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過