慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果

愛cococ
愛cococ 2011-11-06 19:19:53 #21F

超好笑的 讓我想到今天吃早餐的時候 我兒子眼眶含淚說他的薯球被我(媽咪)吃到只剩三個了
澤澤Ma
澤澤Ma 2011-11-06 20:01:23 #22F

最後那哥哥也太冷靜了吧~~ 很好奇是這小孩的天生氣質使然還是後天教育成功?? 那哥哥可以用"說"的方式表達自己的憤怒.....希望我兒子也能這樣呢...... 呵呵~~
小寶兒來嚕!
盼龍子快來 2011-11-06 20:07:17 #23F

慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果_23F_img_1 慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果_23F_img_2 慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果_23F_img_3
Bay
Bay 2011-11-06 20:36:24 #24F

我都直接把大部分糖果拿去公司分 我兒子好像也沒怎樣 其實大部分的糖果他都不愛
今年要更好
安安的媽 2011-11-06 21:25:06 #25F

不太好笑 怎麼以捉弄孩子為樂 ................................+11111111111
雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2011-11-06 21:47:49 #26F

我原本在想,只是糖果而已,需要哭成那樣嗎? 後來想到這是他們精心打扮、挨家挨戶要來的糖果, 意義跟普通糖果是不同的,難怪會呼天搶地。 最後那個哥哥實在太妙了, 不但冷靜,還會安慰弟弟,弟弟算錯了,他說:「是4,不過很接近了」 簡直就是小大人~
林小良
林小良 2011-11-06 22:34:07 #27F

真讚~ 慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果_27F_img_1 慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果_27F_img_2 慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果_27F_img_3
充滿希望的每一天
kasuiDoLa 2011-11-06 22:35:30 #28F

底下有加那兩個兄弟的原始影片6分多鐘 那個哥哥的EQ真的太好了
哇哇哇
哇哇哇 2011-11-06 22:42:18 #29F

萬聖節糖果的意義跟過年的紅包差不多 很多小孩是從下午三四點就開始去要糖到晚上八點 很多小孩是拖著麻布袋來裝糖果的 我都在想那是要吃得何時? 那個成熟的小孩 這邊大一點的小孩說話都那個樣 因為這邊的父母用不一樣的教育方式 不過要是在台灣就別想了吧 整個大環境就搞得人心惶惶
ruru
ruru 2011-11-07 00:02:37 #30F

好好笑~~小朋友好可愛哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力