慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果

讚讚讚~! 可愛到極點ㄌ~ 謝謝分享;另借分享一下嚕~謝謝!
Lubb的外星人
Lubb的外星人 2011-11-07 00:47:47 #32F

哈~實在太爆笑了 不過我家孩子要的到糖果 我都馬上挑選出來 只留一點點給孩子 然後剩下的馬上放到糖果籃裡開始發放給來要糖果的孩子...
miriam
miriam 2011-11-07 02:01:58 #33F

哈哈 真是太好笑了 最後那兩兄弟的反映整個就是人小鬼大啊 明年我也要這樣玩我女兒 我女兒今年也有挨家挨戶去要糖喔(2歲)!! 非常好玩 http://miriamcutie.blogspot.com/2011/11/trick-or-treat.html 跟大家分享一下:)
adsnew
出去曬太陽
P. rubra 2011-11-07 04:30:33 #34F

好好笑 慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果_34F_img_1 慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果_34F_img_2 慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果_34F_img_3
慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果_35F_img_1 慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果_35F_img_2 慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果_35F_img_3 慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果_35F_img_4
胖胖的阿母
我是胖胖 2011-11-07 09:26:48 #36F

看了好幾次真是可愛
ellenbb
Elly 媽 2011-11-08 00:31:10 #37F

那個2+2=5真是爆笑啊
不能看 慘絕人寰,父母假裝吃光子女的萬聖節糖果_38F_img_1
胖胖的阿母
我是胖胖 2011-11-08 08:54:44 #39F

剛剛看了一下 可以看
無尾熊
無尾熊 2011-11-08 15:34:07 #40F

哥哥一整個就小大人阿~我笑得都肚子痛了~媽~我看你一定會肚子痛~哈哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力