請問捷安特及美利達童車的價格

JOAN
JOAN 2011-11-04 13:00:08 版主 1048

想請問一下現在買童車是否有打折,我家哥哥3歲7個月,想買一台給他,可以請媽咪分享一下嗎???

jessie 2
jessie 2 2011-11-04 13:30:05 #1F

我也想買,不知道如果一次買好幾台的話會不會有折扣呢
麻麻
麻麻 2011-11-04 14:33:52 #2F

直營店有固定的銷售模式 所以 媽咪盡量找加盟店購買 比較有議價的空間 有時可能還會遇到庫存車 會賣得比較便宜一些 不過童車的利潤真的很低 所以 就算有折扣 價差也不太多喔
JOAN
JOAN 2011-11-05 23:56:02 #3F

有問加盟店都說沒有折扣,只能送車鈴或水壼,大家都是這樣的嗎?
JOAN
JOAN 2011-11-07 23:27:57 #4F

謝謝樓上媽咪回答,上週日去加盟店買了12吋童車,電話詢問是說沒有折扣,去到現場因為車子本身有車鈴及籃子,所以店家有幫我打9折了,想買的媽咪可以去問看看吧...
oro
oro 2011-11-08 21:18:20 #5F

媽咪你好:3歲7個月應該買16吋的 12吋有點小耶 如果你還沒騎去換16吋才對
臘妹蓓
臘妹蓓 2011-11-09 03:37:57 #6F

版媽:分享一下妳買哪一台 ?
麻麻
麻麻 2011-11-09 12:32:28 #7F

12吋的適合身高約85公分~105公分 16吋的適合身高約95公分~115公分 我自己的兒子也是三歲八個月 約102公分 他騎12吋的 坐墊要拉高一點騎 若是騎姐姐的16吋的 坐墊就要拉到最低 其實 12或是16吋都可以騎啦 只是16吋的可以騎比較久啦
JOAN
JOAN 2011-11-09 15:31:48 #8F

我是買KJ125白色(KJ121有人說比較小一點),家裡只有三輪車,所以哥哥完全沒騎過腳踏車,而且還有弟弟1歲11個月可以接手,所以就不考慮買到16吋,謝謝樓上媽咪的建議,捷安特目錄上的身高,12吋是90-115公分,16吋是100-120公分,給其他媽咪參考...
judychen
judychen 2011-11-09 17:41:06 #9F

8樓媽咪,我也是買KJ125,3800元,到現在也沒降價,也沒贈品送 目前我女兒快140公分了,還可以騎~
臘妹蓓
臘妹蓓 2011-11-10 01:37:36 #10F

也是不便宜ㄟ 12的 還要快4000元 那16大約要多少阿??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走