緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【幸福在騎中 週週網紅帶你幸福遊】

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-06-29 08:32:45 版主 11K

【幸福在騎中 週週網紅帶你幸福遊】
暑假正式開玩!用單車翻轉旅遊新思維!
還有機會一起把捷安特自行車騎回家當旅遊紀念品

暑假旅遊就是一場人生新體驗
來台中騎單車遊3條幸福車道136線自行車道、潭雅神綠園道、濱海自行車道(高美濕地),玩AR擴增實境闖關,就有機會把GIANT自行車騎回家

家裡有小摺的舉手這週就跟著英國Brompton「小布車隊」,輕巧移動暢遊高美濕地!
追求自我暑假不留白的舉手快跟著「色色的日本人的歐吉桑」約騎此生必騎聖地-136線自行車道,一起用行動守護最美的山路淨土!

6/29(六)英國經典摺疊車品牌Brompton「小布」車隊
旅遊升級用單車代替雙腳,騎上「濱海自行車道(高美濕地)」,玩出高美濕地新體驗,快租一輛公共自行車加入吧!

6/30(日)單車和書一樣,都能改變人生
想近距離瞭解行腳台灣7年的日本人「色色的日本人的歐吉桑」眼中的136線自行車道嗎?想與他一起關懷這片美麗的土地嗎?別再只是心裡想,今年暑假就給自己一個機會實現自我!

幸福參加獎等你騎回家
每週次完成任一條幸福車道AR闖關,即可參加抽獎,週週抽幸福喔!

6/23~6/29
潭雅神自行車道:捷安特ATX 1(市值10,800元)
136線自行車道:ESCAPE 1 disc(市值15,800元)
濱海自行車道:iNeed Mocha(市值8,200元)
6/30~7/6
潭雅神自行車道:捷安特iNeed DANDY L(市值10,800元)
136線自行車道:捷安特ALIGHT 1 disc(市值14,800元)
濱海自行車道:捷安特iNeed Latte 24(市值8,200元)

想要哪一台選好了嗎?

幸福怎麼能少了乾杯時刻
「幸福飲料吧」每個週六、日將快閃出現在三條幸福車道
騎乘時遇到幸福三輪車別忘了與你的愛車和它一起幸福合影喔!完成任務即可獲得一瓶免費飲料,與友人一同共享幸福時光

圖像裡可能有1 人

於2019-06-29 08:34:38重新編輯過
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-06-29 08:35:12 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-06-29 11:30:10 #2F

感謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-06-29 11:48:20 #3F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力