有到高雄"小王子牙醫"看診的媽咪請進!!

Erin媽小窩
Erin媽小窩 2011-11-04 11:18:30 版主 1841

請問一下

有媽咪去

高雄 七賢路上的"小王子牙醫"看診過嗎?

評價如何呢?

熊二
熊二 2011-11-04 11:40:24 #1F

小王子牙醫和明華路上的小慶牙科,很像是同一個老板開的 都是專看小朋友的牙齒,會比一般牙科有耐性 我們家小孩一直都是在小慶看的,醫生有很多個,通常我都不指定,大部份的都還不錯,有時運氣不好時,也有遇過有點兒脾氣的醫師~ 小朋友看完後,可以自己去選玩具唷
君君媽咪
君君媽咪 2011-11-04 11:45:23 #2F

小王子跟小慶牙科都是同體制的牙醫診所 醫師可能也有互通看診 基本上護士很親切..會安撫小孩 醫師很專業..也會引導小孩看診 你可以評估自己小孩的個性跟醫師溝通 像我小孩比較膽小=.=" 當初我就麻煩醫師兇一點點^^" 之前都還要我抱著抓..直到看好牙齒 現在我兩個小鬼看牙齒都很配合..自己會上診療台 並且也不哭了...版媽可以參考看看^^
小唯 2
小唯 2 2011-11-04 13:49:55 #3F

那可以看一y10m的嗎? 最近很不讓我刷牙.上門牙感覺有點黃黃的.
adsnew
2個寶的麻麻
2個寶的麻麻 2011-11-04 15:11:45 #4F

鳳山的 小熊牙醫 也很不錯喔~我家小朋友都在那邊看牙齒的。如果是沒看過牙齒或是較小不配合的小朋友,通常都是指定給院長看牙齒的。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力