緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以分享一下大家覺的哪種不沾鍋好用嗎?

jingyi媽咪
jingyi媽咪 2011-11-07 17:33:31 #11F

理研的掌廚我連買過2隻平底鍋 最近新買的是東元德貨館買的寶迪鍋28公分深炒鍋 都不錯用.
羊小樺
羊小樺 2011-11-08 09:40:34 #12F

我也是買ASD的不沾鍋,好好用... 煎鮭魚不用放油,也不會黏鍋子 我是買鍋蓋有強化玻璃的那種 這樣我才知道鍋裡食物的狀況 哈哈!尤其是煎魚的時候,就不用一直打開鍋蓋... 以前只要鍋蓋一打開油就會噴得整個都是= = (原作者於 2011-11-08 09:44:58 重新編輯過)
wish21
wish21 2011-11-08 10:40:10 #13F

請問羊小樺及有買ASD不沾鍋的媽咪, 請問您購買的價錢是多少? 有型號嗎? 因為去家樂福看~~好多種喔! 另外請問~~清水的不沾鍋有人買過嗎?好用嗎? tks
羊小樺
羊小樺 2011-11-09 12:43:33 #14F

我是買"金剛旋風不沾炒鍋32公分" 型號應該是TVZL8332TW 那時候是買2680元 在家X福買的 那時候賣鍋子的阿姨還送我~ 木製鍋鏟.洗鍋子的鬃刷 還有三個小鍋子+電木魔把夾 (鍋子好像是剛好有活動才送的,現在不曉得還有沒有送) (媽咪!妳可能要自己去看看才知道了)
vicky 2
vicky 2 2011-11-18 19:43:01 #15F

金太郎的小黑鍋啦~~ 不沾 便宜 又省油 32cm深鍋的 不到800 我自己拿來煎荷包蛋都不沾哦
snow玹
snow玹 2011-11-21 13:35:31 #16F

安麗的不沾鍋~
kiki071212
kiki071212 2011-11-21 19:21:47 #17F

我住在美國,只買最便宜的特福不沾鍋(約台幣1000多元) 法國品牌 台灣應該上市好幾年了吧~ 做鬆餅或是炒飯或是炸魚什麼都很方便
旺旺虎
旺旺虎 2011-12-22 10:07:38 #18F

安麗鈦瓷不沾鍋+1 可以做麻糬也不會黏鍋子。
tintin shu
tintin shu 2012-04-30 09:32:35 #19F

上週在家轉到購物台 看到一款鍋子還不錯 是雙面煎炒鍋~ 一直以來~ 煎魚都是我的罩門 但是看到購物台的介紹 即使不用翻面 魚也可以煎的金黃又完整 當下我就趕快打開電腦搜尋購物台介紹的這款鍋子 雖然說購物台送了很多刀具、廚房組~ 但是這些我還真的用不到 不過我有上網搜尋到最便宜的價格是989 且有附贈兩支刀 很便宜~ 而且昨天就到貨了~ 我超開心的就趕快拿來煮晚餐 雖然沒買魚 不過我有煎肉片 一點都不沾黏 而且很好清洗 幾乎是只要用水輕輕沖就可以很乾淨了 推薦給版媽 http://www.sgbshop.com.tw/t1m80c509p6000.html
小六媽咪
小六媽咪 2012-05-01 03:08:12 #20F

不知媽咪們有沒有聽過韓國的coocan不沾鍋呢? 剛google了一下,不太便宜說 另外還有阿基師代言的是義X寶嗎? 我看型男大主廚都用那個鍋在煮,看起來也不錯 最近都在看鍋子 家裡在用的這個鍋子,是婆婆在菜市場買的 說什麼要收店了所以特價1000給我婆婆 結果拿回來用大概不到半年而已 己經從不沾鍋變成什麼都黏的鍋了 我可以有乖乖都用木鏟跟洗的時候只用海棉洗而已哦 鍋子,真的還是要買點牌子的才能用久一點......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力