桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Nicole
Nicole 2010-01-22 15:15:28 版主 28K

請問各位手藝一極棒的媽媽鍋寶的不沾鍋好用嗎?

於2010-01-22 16:14:20 補充發言
謝謝媽咪的分享
jin
jin 2010-01-22 15:26:20 #1F

不錯 啊 我的是信用卡 紅利點數換的 再貼一點錢

小蒨
小蒨 2010-01-22 15:27:44 #2F

我是訂東森購物的奈米不沾鍋(不锈鋼的)

試用本來要退 (因為下個月可以用生日抵用300)

後來被我老公把底部弄黑了 就不退了

用了也一個月了 還不錯用 很好洗 煎魚不錯煎 不太會沾

我廚藝不好 所以對我來說算不錯用

這星期又買了一支清水 31cm的陶瓷平煎鍋 也很好用

版媽你可以訂東森試用不合用再退回去吧

愛祐祐
愛祐祐 2010-01-22 22:46:20 #3F

版媽是說煎大師奈米不沾炒鍋嗎

如果是的話我用了2年覺得還好.因為跟一般鍋子一樣煎魚要鍋子熱到快冒煙才放魚.不然的話煎出來的魚實在是"慘".覺得並沒有不沾鍋的感覺.

鍋子內很容易有黑色的一層刷不乾淨.鍋子外層更不容易刷除.為了刷鍋子最近特地買安麗金鋼刷來試很用力的給它刷下去還是不乾淨

個人使用心得~~

真相只有一個,說法千百種
甜甜ㄤ 2010-02-11 09:35:48 #4F

如果是的話我用了2年覺得還好.因為跟一般鍋子一樣煎魚要鍋子熱到快冒煙才放魚.不然的話煎出來的魚實在是"慘".覺得並沒有不沾鍋的感覺.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<,,

鍋寶的鍋子等級有好多種

我家在用大支的..很好用

不清楚您所謂煎魚..是什麼魚,及怎麼煎

我煎嘉納魚.可以不放油..或是只滴幾滴油

煎魚時..一定要將一面煎乾才能翻面

油在下鍋前,可以把水瀝乾,或是把表面的水吸乾

而火..千萬不要太大

如果是冷凍結冰的魚,用中小火,加鍋蓋

把魚先半蒸煎的弄熟

它不是一般的鐵鍋,要大油大火一直開著

而嘉納魚腥味不重,所以我都是在第一面快煎乾時

再把薑放下去,再把魚翻面

而黑黑的刷不掉,表示..妳煎過頭了.

鍋寶的鍋可以用菜瓜布刷(註明可以用的才用,因為鍋寶也冈鐵佛龍的,不能刷洗)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招