【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以分享一下大家覺的哪種不沾鍋好用嗎?

暱名 寛寛
WOOHOO 2011-11-04 10:26:32 版主 48K

最近想買不沾鍋, 其他材質我都有了

但不曉得要怎麼下手哩?

有媽咪可以分享一下嗎

妞妞寶貝
妞妞寶貝 2011-11-04 11:09:02 #1F

我覺得王彩樺代言的ASD還蠻好用的!因為我家就有一個ASD的平底不沾鍋.自從買ASD不沾鍋後.我婆婆就說從來沒想過煎魚可以變成一件簡單事.重點是它不沾而且導熱也很快!ASD它們家的商品很多所以如果要買的話要看仔細喔!希望對妳有幫助~~^^
勝勝媽媽
勝勝媽媽 2011-11-04 11:22:13 #2F

我最近也買不沾鍋 我也是買ASD的~
wish21
wish21 2011-11-04 13:40:00 #3F

請問樓上的2位媽咪,ASD愛仕達的不沾炒鍋, 大概是多少錢?請問是哪一種型號的呢? 我在愛買或家樂福看有一款是~~大約要$2590或$2790
新手小雨媽咪
新手小雨媽咪 2011-11-04 15:28:23 #4F

推一下 我也想知道 ^^
妹仔
妹仔 2011-11-04 17:49:27 #5F

我最近買了家泰樂的真的好好用喔是韓國製的~煎.煮.炒.炸.燉樣樣都可目前用了好滿意是在大潤發買的!!
晴
2011-11-04 21:57:17 #6F

我也想買不沾鍋~也在考慮ASD的. 在我們這的台糖量販看到28cm的是699附鍋蓋.. 可是昨天看到東x的韓國CERACOAL黃金陶瓷那隻鍋也好心動喔>
妞妞寶貝
妞妞寶貝 2011-11-05 01:20:53 #7F

去東森購物網查ASD就會出現一堆它們家的產品!!我上次看到炒鍋$1980還附一些其他產品!近期內我還要再買炒鍋來用.因為真的不沾又好用.煮出來的青菜又翠綠好吃!!
請問一下ASD不沾鍋,可以用鐵鏟嗎?會掉漆嗎?
妞妞寶貝
妞妞寶貝 2011-11-05 09:48:37 #9F

是可以用鐵鏟啦!!但是最好盡量避免比較好.因為怕會刮壞鍋子. 也可以使用木頭或耐熱的鍋鏟!!如果你有在看型男大主廚你就注意看他們用不沾鍋煮菜時很少用到鐵鏟.大多用木鏟或其他用具.
一芯一佾
一芯一佾 2011-11-07 11:47:13 #10F

可以推薦瑪露塔不沾平煎鍋及炒鍋, 便宜又好用喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招