緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
maggie 2
maggie 2 2011-11-03 10:02:10 版主 265

請問有經驗的媽咪:

因為不想麻煩家想找到府坐月子

但網路上的店家很多又不知要如何挑選

請推薦那一家到府坐月子好

yiju
yiju 2011-11-04 12:47:18 #1F

如果你的預產期還很遠~ 建議可以去彭婉如基金會登記預約 如果你很快就要生的話~ 好像現在已經額滿要等候補了
妮馨
妮馨 2011-11-04 15:23:15 #2F

目前市場上風評較好就是彭婉如與小市民到府坐月子 不過妳要預訂要快一點喔 聽說今年跟明年都很難訂 我之前也是人家介紹 我是找小市民 服務人員蠻專業的
annie 娟娟媽媽
annie 2012-01-11 11:15:51 #3F

你好:我有幫人做月子喔,住三峽請問你的地點在哪,如果有需要可以幫你喔,我服務的內容月子餐烹煮,新生兒照料,簡易產婦房間居家打掃,若有需要可以與我聯絡喔  林太太  0939891600
adsnew
妞~妞仔
妞~妞仔 2012-01-11 19:53:59 #4F

你好我是到府月子媽媽,我住台中,如果你有需求可與我聯絡,0982-363721
文采琦麗
文采琦麗 2012-01-12 15:54:06 #5F

我是找有機媽咪的.他保母很專業有耐心.可以打電話過去詢問看看
滴雞精為何這麼貴
alex1210 2013-09-27 22:44:36 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己