【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問全職媽媽有什麼兼職可以做嗎?

幽
2010-11-18 02:23:01 版主 7001

請大家來提供一下吧!

網拍童裝感覺上已經很飽和了

一個人帶小孩有時候也是有點多餘的時間

想替老公分擔一點經濟壓力

我沒有公婆

所以老公一切都要靠自己

沒有後援

看他這樣我很心疼

所以想請各位媽咪分享一下自己有什麼兼職之類的

大家隨便聊聊吧! 請問全職媽媽有什麼兼職可以做嗎?_img_1

於2010-11-18 21:30:43 補充發言
葡萄王是什麼嗎? 不過我不打算做傳直銷耶!
Lan Landy
承&杰ㄉ媽咪 2010-11-18 02:40:45 #1F

我們姐妹是做葡萄王~

到面前為止感覺都不錯~

本來是做網拍~但是現在好難做唷~

客人也超會比價殺價~

張寶寶的媽
張寶寶的媽 2010-11-18 07:38:08 #2F

可愛滴寶貝~
可愛滴寶貝~ 2010-11-18 14:19:01 #3F

我之前也都做網拍ㄉ不過利潤很低所以我現在就做葡萄王~事業非常棒你可以來評估看看喔~

璋馬咪
璋馬咪 2015-04-23 11:19:37 #4F

1.奇摩因為會員多、點閱率高、→吸引了眾多廣告商、創造了奇摩購物中心→獲利賺錢。

2.Pchome因為會員多、點閱率高→吸引了眾多廣告商、創造了pchome線上購物→獲利賺錢。

3.我們沒有奇摩、Pchome這樣龐大的資金去自己創立這樣一個網站,但我們可以集合眾人的力量,每個人花少少錢聚沙成塔,成為像奇摩、Pchome、淘寶網這類型網站的股東。

4.網路工作是未來的趨勢,也是最適合家庭主婦的,你可自己想一想,這是不是可行的投資,就算不想投資,每月點點廣告,每個月給自己加薪1500~2000元當零用錢也不錯,有興趣了解的,請留言給我

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力