緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

體驗心得大公開!伊蘭纖姿孕婦除紋霜

紫楓~
紫楓~ 2011-11-16 18:36:33 #81F

很高興得到這個機會試用到"伊蘭纖姿孕婦除紋霜" 這是我的第一胎 所以在充滿期待中也希望能照顧好自己的小肚肚 收到"伊蘭纖姿孕婦除紋霜"當天就給他打開來使用 "伊蘭纖姿孕婦除紋霜"聞起來很舒服 洗澡後塗抹在肚子上 覺得很好推開 且很快的就給它吸收進去了 我還蠻喜歡的 是個很棒的除紋霜 會繼續使用唷~
vitro
vitro 2011-11-16 19:45:53 #82F

能獲得體驗伊蘭纖姿孕婦除紋霜的試用,真是高興! 在這之前我一直都是使用某廠牌的產品,東西不錯~ 但就是有個很濃的可可味~ 產品本身很滋潤,冬天擦的話可能不錯, 但夏天很悶熱,就長了一些疹子~又得去找醫生報到 邊擦藥邊煩腦,擦了是否會影響到肚子裡的小寶貝 而使用了ELANCYL後,讓我比較高興的是~ 它帶有一種甜甜的味道~我也不知如何形容, 至少,聞起來晚上會比較好入睡耶! 擦上去蠻清爽的~且很快就吸收 幾天試用下來,感覺肚子較光澤.緊實有彈性.且不會癢 之前用的除紋霜都要推很久才會吸收 擦完後身上.地上都是屑屑~蠻困擾的 相較之下~真的很推薦伊蘭纖姿孕婦除紋霜 它讓我不需要花太多時間就可以照顧到肚皮 成份天然,清爽不油膩~讓我很安心!! 希望這次一樣可以幸運的抽到正品150ml的除紋霜
岑岑
岑岑 2011-11-16 20:46:44 #83F

當收發室通知我領一個粉紅色的小袋時 打開一看覺得好高興喔! 沒想到我第一次報名試用就被錄取了。直覺是懷孕好像比較容易好運吔! 袋子裡有五小包的試用品, 由於是第一胎同事介紹的是用帕**,不過味道我灭是很喜歡, 直到兒子好奇問說媽媽那袋子裝的是什麼,我才想到來試用看看好了-- 擠出來是淡淡的花香味...... 連兒子都說好香哦--馬上就擠過來我身邊要跟我分一點抺抺呢!! 每一小包的份量很足夠我擦一回喔!我肚子部份還算小,全部擦在肚子、小腿內側,還可以幫有異位性皮膚炎的兒子手與腳也順便擦香香 擦完還感覺滿濕潤的,可見量真的不少。 謝謝babyhome活動小組提醒我要記得上來分享使用心得--也希望我能夠再度順利抽中大獎哦!!
薇琪寶貝
薇琪寶貝 2011-11-16 21:24:05 #84F

覺得滿好用的~清爽不油膩~也滿好吸收ㄉ喔~
小地瓜的媽咪
小地瓜的媽咪 2011-11-16 22:04:35 #85F

我也很早就收到伊蘭纖姿孕婦除紋霜囉~ 綠色包裝 顏色看起來就很清爽! 質地又很細緻 塗抹在肚皮上好吸收 也不黏膩! 更重要的是 味道相當清新 不會有一般妊娠霜的厚重悶悶的味道! 每次塗抹完後 我都會將掌心輕輕按摩脖子 讓脖子也好好保養一下~ 真的很推薦喔!
vickey0625
vickey0625 2011-11-17 10:54:53 #86F

拖得有點久~ 終於來分享心得囉!!! 1.剛收到時,想說試用包頂多1.2包,沒想到卻多達5包!! 每包份量也多的很剛好 一天一包 正好用來出遠門用 真是太驚喜了!! 2.綠色包裝深得我心 一看就讓人聯想到成分天然 就算跟其他瓶瓶罐罐放一起 也十分醒目 不會忘記要擦它(PS. 本人常忘了保養臉部就出門 但從不會忘了保養肚皮唷!!) 3.開封後自然花香 聞了很舒服 不會有任何刺鼻或惱人的化學味 也不會引起孕吐 最重要的是 老公也能接受此淡淡花香味 還會主動幫忙擦後背及腰際等地方唷! 可以增進夫妻情趣!! (PS. 之前用的是X牌的除紋霜 一直被老公嫌 味道很奇怪 每次我在擦的時候 都躲得遠遠的 還曾趁我不在 偷偷洗了床單跟被單...) 4.除紋霜質地細緻不油膩 延展性高 一包試用包就可以塗肚子/腰際/腰背部/胸部跟屁屁 份量十足 也很快吸收 不會沾染到衣服 大心!! 就算早上趕著出門前擦 也不用怕要再花時間等它乾!! 5.天然植物配方 不含防腐劑等化學物質 也不會對肌膚造成負擔或過敏! 我想媽媽們都會希望用最天然的東西來呵護自己與小Baby! 6.親身體驗過 才敢推薦給身邊懷孕的孕媽咪們 獨樂樂不如眾樂樂 大家一起用最天然又好用的除紋霜來呵護自己!!
meggy Kao
meggy Kao 2011-11-17 19:00:16 #87F

很高興能參加伊蘭纖姿孕婦除紋霜的試用~ 伊蘭纖姿的味道相當清新 ,不會有過濃刺鼻的香味, 塗抹在身上也不會有油膩感 很易吸收...皮膚沒有過敏現象~ 試用包一包的份量剛剛好,真得很棒! 推薦給各位媽咪唷^^
收到體驗包超大方的,一次送五包~~真開心! 洗完澡後馬上體驗, 擦上去有淡淡的清香味,好舒服喔! 且一點都不黏膩,我喜歡這種感覺,很適合我怕悶熱黏膩的肌膚, 我連續擦了五天,發現大腿上的妊娠紋有比較淡一點, 而且肚皮也沒有任何不舒服, 我喜歡伊蘭纖姿孕婦除紋霜, 我會持續使用它~~~回購率100%
ping ping Jiang
ping ping Jiang 2011-11-18 23:13:16 #89F

雖然已經是第二胎了,當然還是要好好保養一下囉! 剛好朋友送的不適合我的膚質,一抹上肚皮立刻起小疹子, 而且會癢,嚇的我都不敢使用了。 剛好有這個機會可以體驗當然不能錯過囉! 抹起來很滋潤,也很好推勻。 味道也很清香,很適合我這種不愛太刺鼻味道的人。 20週了肚皮也漸漸隆起,伊蘭纖姿孕婦除紋霜當然是我的首選囉! 試用包有五包,剛好有同事懷孕,馬上給她試用,希望她也能加入伊蘭纖姿孕婦除紋霜的愛用者喔~ 忘了說~每次在塗抹時肚裡的小寶貝也在運動剛好可以和做一個互動,這是當媽的才知道的幸福喔~ 感謝伊蘭纖姿孕婦除紋霜讓我有機會能夠體驗~ 《真不好意思還讓活動小組的人提醒我要記得回覆,真的很貼心喔!》謝謝
小妞 2
小妞 2 2011-11-20 19:48:52 #90F

啊.. 11/18號要公布得獎的名單是哪几個人呢..?? ^^ 會公布在這兒嗎.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招