緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

放榜!看新知大耳朵文章拼關鍵字 送你教養好書

放榜!看新知大耳朵文章拼關鍵字 送你教養好書_img_1
放榜!看新知大耳朵文章拼關鍵字 送你教養好書_img_2
放榜!看新知大耳朵文章拼關鍵字 送你教養好書_img_3
放榜!看新知大耳朵文章拼關鍵字 送你教養好書_img_4

於2011-11-16 11:06:05 補充發言
以下為「看新知大耳朵文張拼關鍵字」得獎者名單,你榜上有名了嗎?即日起請注意E-mail通知信喔!(贈禮一週內以掛號寄出) (依來信時間順序列出) ‧吳X芳 ‧崔X芳 ‧吳X蓁 ‧戴X茹 ‧余X娟 「新知大耳朵」日後將陸續推出好康又好玩的活動,歡迎您一同來參與。
wiwidoll
wiwidoll 2011-11-18 22:59:09 #1F

11/18經收到書了,好開心~ *謝謝孩子會頂嘴 *20分的媽媽 80分的小孩~ 一直認為身教勝於言教,希望寶寶可以多閱讀(雖然現在還只會看圖片跟聽聲音),自己也一直買書充實!這2本書籍會好好拜讀的,謝謝新知大耳朵辦的這個好活動~ (原作者於 2011-11-18 23:06:24 重新編輯過)
~拉姆~
~拉姆~ 2011-11-18 23:28:25 #2F

我今天收到書了,真是開心~ 放榜!看新知大耳朵文章拼關鍵字 送你教養好書_2F_img_1 §謝謝孩子會頂嘴 §樂當幸福不良媽媽 雖然寶寶才十個月大,還不知道會遇到什麼樣的難題 放榜!看新知大耳朵文章拼關鍵字 送你教養好書_2F_img_2 先收集一些資訊,才不會手忙腳亂,錯失教養的良機~ (原作者於 2011-11-18 23:29:03 重新編輯過)
 9427就是愛吃
山湖戀灩 2011-11-19 13:29:11 #3F

好羨慕抽到書的麻麻噢~~~ ^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過