寫經交流
心悅閣主 2011-10-29 16:07:23 #

感謝大家 我想我會慢慢接受他的...嗚 想要孩子的媽咪 , 可以多在孤兒院怖施 無論是義工, 捐獻都可以 有拿孩子的媽媽 如果想自己渡孩子 可以參考我們的網站 "先閱讀10/1的日記" 師姐會回覆你們 如果可以,我會回版上告訴大家進度 但我相信 他要投胎的心意已決 所以我也只能接受 想著那些日子要重來 我真的好怕 上個月才把之前的東西 陸續拿回娘家準備給我哥 生孩子用 看來 又要陸續拿回來了 大家幫我加油吧
寫經交流
心悅閣主 2011-10-29 16:36:21 #

TO豬妹的媽 我們沒有宮廟 提供網路問事是方便大家 如果有必要,我們也會不定時的提供 見面會
寫經交流
心悅閣主 2011-10-29 16:38:26 #

樓上的媽咪 我真佩服你的勇氣 也謝謝你的建議 我會生下來, 既來之則安之 但生完之後,我會順便結紮 因為我沒有勇氣再生第四胎了
寫經交流
心悅閣主 2011-10-29 19:52:37 #

Dear Ivy, 你還好嗎?下個月要生了, 要小心喔. 也先恭喜你 (我們的baby是同學耶 呵) 那個孩子的確很乖 也讓我心疼 讓我想起 每次到孤兒院 我都會一陣鼻酸 心想那些媽咪 怎麼忍心 等他出生 我會加倍疼愛他 因為我知道他沒安全感 需要母愛 但我也拜託菩薩 不要再給我下一個了 我真的會累死... 給渴望送子鳥的媽咪吧 不然我真的會瘋掉~ "要問事的媽咪,你就先研究一下 10/1的新手必讀. 看你要問什麼 就依照上面留下你該留的資料即可"
寫經交流
心悅閣主 2011-10-30 08:42:02 #

to 70 & 71樓的媽咪 to 70樓媽咪:要看你問什麼事喔! 如果是渡化"無形"他們可能會更失望喔 好比,在你遇到困難時,突然有人願意幫你了, 卻遲不肯伸出緩手. to:71樓媽咪:如果孩子被拿掉的,通常都在另一個空間,等待他人家拔渡他,他才有辦法再投胎喔 , 不是你想生就生的回來的. 上一輩的父母,拿了30年的孩子,他就待了30年喔,很苦的 所以我們才會出來做這塊~ 請幫幫無緣子女吧 cc
寫經交流
心悅閣主 2011-10-30 08:47:57 #

謝謝諸位媽咪的鼓勵及建言 我的心情會變好的. 我也相信他是好帶的 感謝大家 也希望大家心想事成. 我要分送好孕綿. 有需要的媽咪到我家留言 記得寫上 姓名及地址和郵遞區號 (送完為止喔) 誰可以告訴我. 好孕綿是那小包 拆開沒用剩的 還是我買的一大包有四包,都算 謝謝!
寫經交流
心悅閣主 2011-10-30 09:54:35 #

樓上的媽咪 一般算命的,都可以算的出來吧 那個通靈的阿姨 只看到他在我旁邊. 你去不見得看的到 (因為師姐也是看他黏我很緊 要我要小心懷孕) 以前我給人家算命 都說是2男1女 所以我每天唸普門品 祁求給我女兒 也很神奇的是 我7個月才真的確認是女兒
寫經交流
心悅閣主 2011-10-30 15:41:36 #

to 鑽石亮晶晶 承受因果是夫妻一起承受 並非單方面喔 我不拿小孩, 是因為我不忍心 讓他再次變成孤兒 相信各位媽媽鼓勵我生下他 都是因為這樣吧
寫經交流
心悅閣主 2011-10-30 15:44:44 #

to 蕎2寶貝 看到你有這樣的結果 真的也為你高興耶 謝謝你!也相信因為你的堅持 帶來很多福氣 因為如果真的拿掉了 我們會後悔一輩子 我也會跟你一樣 調勢自己的心態 既然只能接受,就歡喜受 謝謝喔
寫經交流
心悅閣主 2011-10-30 16:53:03 #

to 樓上的媽咪 多少都會有影響喔 畢竟他前女友 也是因為他而有孩子 如果你先生願意 希望他可以幫忙抄經 拔渡掉他們

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力