緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在想到這件事,我還是忍不住掉下眼淚

我是一個幫忙神職人員的 工作人員

對於因果的事, 因為自己面對過 也聽過太多, 所以深信不移

在98年,未進入工作人員義工 曾經因為先生的身体去詢問所謂通靈

我還記得 他告訴我 "妹妹! 你身邊有個小男生 他很喜歡你. 要你當他媽媽"

當下的我告訴他 我已經有二個孩子了 請他去找別人吧! 我沒有力氣再生第三個了

結果:那個通靈的阿姨告訴我~ 他說是他先的...

當場我不忍向他道歉 請他去好人家投胎吧~

因為我當時懷第二胎時. 我的確每天唸普門品 祈求觀世音菩薩讓我生女兒

以前有此一說 只要命中註定有男有女,就可以換順序.

事過境遷, 只要看的到人的. 都會告訴我 有個小男生等著你要投胎

我和先生都非常的害怕 再怎麼說 我們就只是計劃二個寶寶.

況且這二個孩子, 已經讓我們夠累了

累到我們陪小孩睡覺 都是我們先睡著~~~

10月初的那一次 我們有做防護措施

直到延遲了7天 我才驚覺事態不對

為了讓自己心安 當晚買了驗孕棒

不到一分鐘 居然出現,二條線...我此時是三條線

心想它出了問題吧? 還是x牌的小雨衣出問題?

(原作者於 2011-10-29 11:52:18 重新編輯過)

(原作者於 2011-10-29 12:04:34 重新編輯過)

於2011-10-31 13:52:20 補充發言
各位媽咪. 我知道很多人看到這篇文章都很想要問事 但請記得先看我們的新手須好嗎? 我們是要寫上通關密語的喔! *以節省師姐回應的時間,有通關密語的會先回覆喔* 還有問事順序為 1.無緣子女 如果你沒拿過小孩, 才能問下件事, 因為無論你什麼不順心,不如意,不孕,工作不順 都會和無緣子女有關 再來就是冤親債主. 但切記你有心抄經,再來問吧, 不然問了也是白問, 因為事情沒有解決 我們不喜歡當算命師, 只想幫忙你們解決問題.但也要你們有心 寫了這篇文章, 除了讓自己有一個出口以外,也希望大家都尊重生命 每個孩子,都有他的因緣, 才來當你的孩子,不要將這個善因緣,變成惡緣了. 因為留言很多.請大家耐心等候. 師姐會慢慢回應的 但希望你們真的是有心來解決自己的問題,而不是只想滿足好奇心喔! 感謝大家對CC的建言 CC
於2011-10-31 14:50:03 補充發言
1.如果要抄經,請不要問我要抄經本經書,業力越大抄越多,拿越多小孩抄越多,這是天經地義,菩薩會因應需要而開經,我們也不知道你要抄幾本 2.請不要問,我下一胎是男是女,我們無法回覆,因為如果不是你們所願,我們豈不是造了惡業 3.請不要問,我是否有子命,這個給算命師問就知道了,我們不能搶人生意 如果有拿小孩要先渡,因為生不了小孩,把quota用完是主要原因
寫經交流
心悅閣主 2011-10-29 12:18:10 #

隔天,我哭不出來 也笑不出來 晚上9點 下班的回家途中... 我忍不住在車上嚎咷大哭 我還是無法接受 這樣的事實 心裡還存有一絲絲 驗孕棒故障的期望 但我知道 80%是有了...因為要來的跡象 越來越不明顯 昨天找了空檔去婦產科檢查超音波 揭曉了 我這不得不接受的事實 5週~6週 只是個肧胎
寫經交流
心悅閣主 2011-10-29 12:21:19 #

說真的我還是無法接受 我希望菩薩告訴我...為什麼要這樣? 師姐轉述了內容 告訴我這段因緣 平常在渡化嬰靈的我們 豈能傷害孩子的心 但人是否要面對現實呢!畢竟我們是人呀
寫經交流
心悅閣主 2011-10-29 12:32:07 #

師姐說 我的前世 是一家開五榖雜量店的老闆娘 常常都會有些小孩 很窮 髒髒的 到我的店面探頭看 肚子餓 我都會給他們東西吃 其中一個 個子比較小的 常常沒有分到 我會叫住他,並抓一把讓他帶走 但這個小孩 得了瘧疾死了,很小就死了 我去幫他蓋草席 還情人把他扛去埋掉 因為他是孤兒,所以他在那時 就認定我是他媽 後來他又去投胎 也過的不好 父母也都不在 也沒有手足 一次失足 跌到山谷死了 這次也是很小就死了
寫經交流
心悅閣主 2011-10-29 12:37:46 #

其實他應該就是我的第二胎 但他看我很想要女兒 所以跟我女兒做了交換 五年內再出現就好 現在 跟我工作不順 先生身体又不好 所以想要來幫忙 要我生下他吧 不然他會後悔跟我女兒交換 不然被生的是他~ 他很期望母愛 ----------------- 我前二天跟菩薩哭了好久 我無法接受這樣的事實 他看了我 那麼傷心 又不高興 有點退縮 我承諾他 希望他跟菩薩修行 我會做功德給他 他不要...只要媽媽~ 嗚! 我好心疼 但我要面對現實呀 (原作者於 2011-10-29 12:38:49 重新編輯過)
寫經交流
心悅閣主 2011-10-29 12:42:22 #

to Lilian 閣主是師姐, 那你知道我是誰了吧 你放心,你的無緣子女 因為你的懺悔及功德 已經離開那個地方 ,可以排隊投胎了 ----- 你放心啦 我不會拿孩子 只是我還無法接受這個事實
寫經交流
心悅閣主 2011-10-29 12:44:53 #

這個小男生 因為我的態度 退縮了 師姐跟我說 這三週是關鍵期 他看我那麼痛苦 也許他就不投胎了 就會成為沒有心跳的寶寶 但他那麼黏 又那麼渴望 我很心疼 但又很矛盾
寫經交流
心悅閣主 2011-10-29 12:49:55 #

我告訴他 過去也是我有能力 對我來說也只是舉手之勞 不要放在心上吧 跟著菩薩修行 比做人好多了 不知道這個孩子 可以被我說服嗎 昨天晚上 我女兒可能做了惡夢 半夜一直哭著叫媽媽 還爬起來叫媽媽 我不知道他做了什麼夢 早上醒來一直黏著我不放 一直要媽媽抱抱... 但我心裡是有點毛毛的 (原作者於 2011-10-29 12:51:32 重新編輯過)
寫經交流
心悅閣主 2011-10-29 13:02:35 #

他真的很懂事 很乖 菩薩說有益無害 是個好孩子 我也很想疼他...但 嗚!好累喔 我沒有要選擇不要他 只能期望他不要來呀
寫經交流
心悅閣主 2011-10-29 14:43:48 #

我是師姊, 昨天,我們兩個情緒上都很激動,因為我知道我的好姐妹非常為難,看著他在菩薩像前痛哭,我也看過他們夫妻帶著兩個孩子疲憊的樣子,因為兩個孩子年紀相近,一個人照顧一個已經沒力了,更何況先生前陣子才有驚無險動了個手術. 她的心理壓力,我比任何人都清楚,因為我知道他不是會去拿孩子的人,相對的她壓力更大.假如今天換成是我,也會很猶豫. 當那個孩子嚎啕大哭時,我多希望我看不到這一面,那我就可以告訴我的姐妹,事情並不是太糟.就隨緣吧! 但是看到最後孩子幾乎是"淚奔"的蹲在牆角, 我忍不住也哭了起來. 不管這孩子是來報恩也好,突然的來到像是搗蛋的也好,他很渴望母愛的心情是真的. 昨天我的姐妹仍然掙扎,我故意說,那好啊! 讓他來我家投胎啊! 阿姨疼你! 還是你不爽,那照三餐打啊! 但是我這位姐妹還是愛孩子的,她說她會疼,這我也相信.他們夫妻真的很愛孩子,幾乎每天就是在孩子身邊轉,努力工作為了孩子,為了以後也可以讓小孩出國見見世面, 現在多了這個孩子,不僅是經濟上的壓力,還有兩夫妻精神與身體上的負荷幾乎是快要破表. 前幾篇有位媽媽說她殘忍,我要為她說幾句話,我們兩個比起來,有時候她的心比我更軟,她常常勸別人要行善,不要拿小孩,殘忍的應該是這個突然來的適時給她的壓力,不是她的心. 這麼愛她的小孩我想我也沒資格擁有, 但是站在好友的立場又心疼她太過勞累,看到她哭我也只能安慰他提供面紙. 雖說孩子來報恩的,但是時間不對,的確也很傷腦筋. 所以我要告訴我這位好姐妹,我會幫妳的! 因為我是第一個看到他胚胎影像的喔! 不管後面情況怎麼樣, 我們都試著去掌握,把眼淚擦乾,連我家兩個男生都願意牽著他的小手慢慢走了! 妳要加油!!
寫經交流
心悅閣主 2011-10-29 15:40:35 #

To 小妤ㄉ媽咪 你點進我們的網站就可以問事了 先參考10/1的日記,就知道怎麼問 但要記得注意禮貌喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招