寫經交流
心悅閣主 2013-03-03 13:34:07 #

櫻桃琪琪 唸經迴向當然是很好. 但子宮外孕的, 還是會等待你幫他抄渡喔 如果可以!最好可以抄經給他,讓他早點脫離苦海去投胎 看是否有緣再回來當你健康的寶貝 CC
寫經交流
心悅閣主 2013-04-10 17:17:44 #

to 樓上的媽咪 要問事,可以直接點進來,看新手必讀,讓師姐替你解答吧 CC
寫經交流
心悅閣主 2013-04-10 17:20:31 #

小巴萬目前10個月. 長大囉 可以爬很快,也可以扶著桌子走路.越來越可愛了. 因為小巴萬長大了. 所以後續要貼一些真實的文章.(師姐辦事時,遇到的狀 況,) 和大家分享. 有興趣的可以追蹤喔 CC
寫經交流
心悅閣主 2013-04-10 17:21:05 #

這種事情的機率,應該是很低.... 但還是發生了,.... 一個同修媽媽告訴我,他先生最近很背, 怎麼很多事情通通都擠在這兩個月? 我也覺得很怪,過年前曾經發過疏文給這位同修, 自從過完年後,他們家老爺怎麼琅琅蒼蒼的? 而且半路殺出個程咬金。。。 今天更是臨危受命,開始大搬家了。 先生心情跌到了谷底,這位同修自我解嘲的說,是老公抄經太慢了啦,趕不上進度。 我想到當初看過他先生,也看過資料,今年應該就是小人關卡,小心點防範就好。 怎麼會?~ 於是問了菩薩,答案是: 他先生是否沒有參與渡化? 我問了這位同修,得到的答案是: 先生有陪,但是帶孩子在玩,她去廟裡處理。 因為映入眼簾的是一個約五歲大的大眼男孩在廟外等著。 我又問,那爸爸是在廟外嗎? 媽媽回答:沒有 放風箏去了~ 原來這個小男孩在外面等爸爸了。 照道理說,等媽媽,看到媽媽出來應該就滿心歡喜了吧? 但是就這個孩子不受度,還不願意走。 這麼執著的原因是什麼呢? 指名就是要爸爸,要見到爸爸不可。 究竟是為什麼? 所以我讓同修又立刻給我一次資料,我快件處理了。 我很想知道他為何不走, 小男孩說出:他是保正, 保正?是什麼? 接著看到空襲。 當下我只想著趕快把疏文寫好,處理好這件事,讓正在打包搬家的同修盡快收到疏文。 在處理的當下,我讓那個不願意離開的小男孩給我看了畫面。 空襲,到處都有火。 房子很多燒焦。 有的焦了,有的還在燒。。。 有個少年,害怕得躲在屋子裡,不斷的喊著快救我救我,正好一群逃難的人中,有個中年男子回頭看看這個正在燒的房子。 他停下腳步,走進去聽到有人喊”救我”。 少年摀著一隻眼睛,害怕的一直喊著。 望著這個中年男子,他喊著 保正叔 這個男子就把他扛了起來帶走, 撕下身上的衣服沾水弄在他眼睛上,然後帶他去防空洞。 接著又帶他去看醫生。 少年非常的感激這個保正, 一直想要報答他,無奈自己的這隻眼睛已經因為火警受影響, 他跟這個保正說,我可以幫你工作。 保正搖搖頭說,這年頭時機不好,我沒有工作可以給你做。 這少年開了個玩笑,那我當你兒子孝順你,好不好? 保正說:那等下輩子吧! 時機不好,我養不起囉! 少年說,就這樣說定了,你已經有大兒子了,我當那個最小的就好,我會孝順你的!我下輩子一定要見到你孝順你,我一定不會是瞎著眼睛的。 保正安慰他說,你的眼睛是因為受傷,下輩子不會瞎的。 這個少年最後接受了保正一些幫助,做了一點零工,一直把保正當自己的父親一樣。 保正在往生的時候,他拉著保正的手喊著,保正叔 你等我!。 旁邊的人都哭了~~ 這是我看到的情景。 我記得看過淨空法師的影片,說過捨報的孩子,當他是報恩的時候,你捨棄了他,他會心生怨恨,便是結怨。 其實在我看來,傷心大於怨恨, 這個在廟外徘徊等爸爸的孩子,看起來是惆悵的。 我把所看到的bb約略年紀告訴了同修。 同修告訴我,這孩子是當初他們掙扎猶豫好久要不要生下的bb。 這個弟弟還真的沒瞎。眼睛圓溜溜的大。 也許他就是要見到他的保正叔爸爸,告訴他爸爸,我真的來了。我只想見你一面。 這位爸爸,我給你開好疏文了,時間地點你自己選好。 他會再去等你一次。 在廟外給他五分鐘,好好讓他看看你吧!
寫經交流
心悅閣主 2013-05-10 11:30:06 #

賊頭賊腦小巴萬----- 忍不住要跟大家分享. 11個月的小巴萬 昨天保母阿嬤打來跟我說. 小巴萬很精 他趁小巴萬在睡覺時. 拿東西進去放, 結果這時的小巴萬,用瞇眯看在偷看--裝睡. 等保母阿嬤離開後. 保母阿公在窗外偷觀察他 沒想到他馬上起來, 去拿阿嬤剛放下去的東西 (綿花棒) 開始翻起來玩, 咬咬咬! 這是11個月的baby嗎? 好賊耶
寫經交流
心悅閣主 2013-05-17 21:48:06 #

咕嘰媽媽 如果可以, 最好是自己抄經渡化他離開,並有健康的靈体 讓他投胎時,變成健康的寶寶喔 如果去地藏庵渡化, 並不是一次二次就可以讓他脫離 CC
寫經交流
心悅閣主 2013-05-17 21:50:57 #

巧克力小姐, 如果已渡化無緣子女,也要看看是否跟你的因緣很深 有些無緣子女,被渡化後,也或許會再其他有緣人投胎去了. 所以會不會再懷孕,只能說有可能,答案並非絶對的. 所以若不想再生, 請記得一定要避孕喔 CC

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招