寫經交流
心悅閣主 2011-12-02 20:10:58 #

to 一仔媽 我們真的沒看到你的留言 可以告訴我們在第幾頁嗎 或著麻煩你重新留言一次 cc
寫經交流
心悅閣主 2011-12-07 11:22:33 #

菜包的媽咪, 床頭櫃的話應該還好,但我不知道你床頭櫃是什麼樣式 一仔媽: 真的沒有收到你的流言喔!
寫經交流
心悅閣主 2011-12-08 19:21:02 #

初期利用超音波檢查嬰兒頸部的透明帶 來判斷是否有唐氏症 這裡有詳細的資訊喔 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1986151&bid=8&r=4&page=1 =========== 我只能順著天意,讓他出生 現在當起孕婦 真的好累喔~ 也可能是肚子撐過, 現在12週,肚子都快藏不住了 CC
寫經交流
心悅閣主 2011-12-15 19:03:49 #

CC 又來update 產檢狀況囉 今天去照透明頸超音波一切良好 看他手舞足蹈的好開心喔 心裡有莫名的感動 現在因為性別差異太大,所以醫生都不太告知 但醫生11週時就跟我說是男寶寶了 今天還特別把超音波印下來給我看 很明顥喔 今天是13週又5天 身長7.8cm, 合乎標準 有興趣要看照片的媽咪,可以到我的相簿,我已經把照片放上去了 cc
寫經交流
心悅閣主 2011-12-17 17:23:01 #

to 羽俞的媽 看完你的文章,很感動 心也揪了一下,好險你決定要生下他了 生下他,也許我要晚退休個10年, 拿掉他,他不知要等多久?才能投胎 也許是人一輩子的時間. 所以人不能那麼自私 不想生就結紮.不要傷害無辜的生命 很高興你跟我一樣選擇了面對. 真的很高興又多了一個人陪我.加入三個媽咪的行列...呵 我們一起加油.(你比我幸福呢,還有一堆人等著幫你帶) 謝謝大家 cc
寫經交流
心悅閣主 2011-12-27 13:32:38 #

TO 淳淳麻麻 孩子是男是女,恐怕不是任何人都能算的準的. 如果你相信那個算命老師,也許你的夢境就會配合那個預言,對下個孩子的性別有了期待. 既然已經34周了 應該性別也大致上能80%準確. 這孩子是女孩也很不錯,你歡喜心接受會有意想不到的驚喜 如果你真的想要一個男孩,有家庭壓力,經濟上許可的話.也許跟先生討論一下 是否再生一個男孩,婦產科都有這方面的技術 師姐
寫經交流
心悅閣主 2011-12-27 13:35:17 #

TO: jojo 2 媽媽 詳細情節請上我們留言版留言吧. 謝謝! 屬於隱私的部分我們在這邊是不回覆的喔
寫經交流
心悅閣主 2011-12-27 13:56:26 #

搞不懂 為什麼要聽那麼多負面的話語 你們的菩薩真的有能力 應該會在你們不足的地方供應你們 ==>我們這些念經的 拜佛的 不就是認定我們的菩薩能在我們不足的部份給我們智慧與勇氣了嗎? 唸什麼經 聽什麼前世今生 都只是在找藉口 只因為你們所拜的神無能為力 才會讓你們心裡產生了不平安吧! ====>佛家不求什麼有能無能,但他一定會在你需要的時候保佑你,只要你願意相信他,也願意理解自己的錯誤去改,人人有機會. 我們內心的不平安不是因為他的無能為力,而是我們自己修的不夠好,才有今生這麼多折難,我們要怎麼改進呢? 這是我們一直在心中問菩薩的. 找藉口的人,應該是愚痴的人才會這麼做. 藉口不相信佛 不信因果,是因為逃避 我們佛教徒聰明在於我們理解因果,能夠避開惡事不做 真正的神是會讓你們有能力 供應你們小孩的需求 而不是奢望小孩來報恩庇護大人吧! ====>我們怎麼會叫小孩來報恩庇祐我們大人呢? 那是一種形容,就像你覺得你媽媽很美,最漂亮的女人就是我的媽媽. 我們只是說孩子跟我們的因緣,不在於要他報恩啊! 說真的哪個生孩子不花大錢, 期望孩子報恩是不正確的想法. 真正的神會告訴我們怎麼正面思考,怎麼去面對困難, 而不是給我能力去賺大錢,去騙別人相信他會得永生. 通靈是跟鬼打交道 我不懂為什麼要跟靈界談條件 ====>妳見過鬼了嗎? 如果我們能力高,為什麼要跟鬼打交道? 反而是鬼要來求我們幫他吧? 何來談條件之說? 在基督裡所有的因果都是消失的 因為神的大能遠遠大過那些撒旦的控告 ===>原來如此,所以再壞的人只要說聲阿門 叫聲主耶穌就萬惡盡除了嗎? 想請問陳進興這等的壞人,現在跟耶穌在下棋了嗎? 我曾經也是從南拜到北 後來覺悟了 ====>那是你沒有遇到正確的信仰,我很遺憾! 真正的神的愛是無條件的 不用香火來回報 只要誠心禱告 願意相信 上帝會供應一切 先不用上教堂去教會 ====>我們拿香是因為我們敬仰, 妳們上教會也是你們的信仰,只差別於不拿香, 我們都一樣有自己的信仰, 請你不要在這邊做偏激的言論, 因為妳們總是排他,所以世界上總會有些戰爭是因為妳們的自以為是. 我也尊重各位的信仰,但你對佛教的理解有偏差,我必須指正. 看來你也是以利益交換,你的上帝給你 所以你信,不是嗎? 這是人的通病, 我的佛給我力量,給我智慧,我信他,不行嗎? 你只要找一件最軟弱的事藉著禱告 你會看到上帝的恩典 ====>我們經常跟我們的佛菩薩禱告,我們也經常看到佛菩薩的恩典. 這就是信仰的力量. 我相信他的存在,所以他存在. 不一定要我最軟弱,為什麼我一定要軟弱的時候才能找我的佛菩薩? 我可以隨時都跟我的佛菩薩親近. 而不是只有乞求,讚美,他才會出現 願上帝祝福你們家平安 豐盛 ====>希望妳們的上帝給你智慧,那會比什麼都重要
寫經交流
心悅閣主 2011-12-27 13:57:35 #

TO 淳淳麻麻 SORRY 我看錯了, 那也許有翻盤機會吧! 你靜觀其變, 要是覺得不安,可持頌普門品喔!
寫經交流
心悅閣主 2011-12-27 20:10:34 #

to 淳淳麻麻 經書免費索取網站 www.e-books.tw 或者各大廟宇都有喔 cc

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過