寫經交流
心悅閣主 2011-10-29 11:44:00 版主 42K

現在想到這件事,我還是忍不住掉下眼淚

我是一個幫忙神職人員的 工作人員

對於因果的事, 因為自己面對過 也聽過太多, 所以深信不移

在98年,未進入工作人員義工 曾經因為先生的身体去詢問所謂通靈

我還記得 他告訴我 "妹妹! 你身邊有個小男生 他很喜歡你. 要你當他媽媽"

當下的我告訴他 我已經有二個孩子了 請他去找別人吧! 我沒有力氣再生第三個了

結果:那個通靈的阿姨告訴我~ 他說是他先的...

當場我不忍向他道歉 請他去好人家投胎吧~

因為我當時懷第二胎時. 我的確每天唸普門品 祈求觀世音菩薩讓我生女兒

以前有此一說 只要命中註定有男有女,就可以換順序.

事過境遷, 只要看的到人的. 都會告訴我 有個小男生等著你要投胎

我和先生都非常的害怕 再怎麼說 我們就只是計劃二個寶寶.

況且這二個孩子, 已經讓我們夠累了

累到我們陪小孩睡覺 都是我們先睡著~~~

10月初的那一次 我們有做防護措施

直到延遲了7天 我才驚覺事態不對

為了讓自己心安 當晚買了驗孕棒

不到一分鐘 居然出現,二條線...我此時是三條線

心想它出了問題吧? 還是x牌的小雨衣出問題?

(原作者於 2011-10-29 11:52:18 重新編輯過)

(原作者於 2011-10-29 12:04:34 重新編輯過)

於2011-10-31 13:52:20 補充發言
各位媽咪. 我知道很多人看到這篇文章都很想要問事 但請記得先看我們的新手須好嗎? 我們是要寫上通關密語的喔! *以節省師姐回應的時間,有通關密語的會先回覆喔* 還有問事順序為 1.無緣子女 如果你沒拿過小孩, 才能問下件事, 因為無論你什麼不順心,不如意,不孕,工作不順 都會和無緣子女有關 再來就是冤親債主. 但切記你有心抄經,再來問吧, 不然問了也是白問, 因為事情沒有解決 我們不喜歡當算命師, 只想幫忙你們解決問題.但也要你們有心 寫了這篇文章, 除了讓自己有一個出口以外,也希望大家都尊重生命 每個孩子,都有他的因緣, 才來當你的孩子,不要將這個善因緣,變成惡緣了. 因為留言很多.請大家耐心等候. 師姐會慢慢回應的 但希望你們真的是有心來解決自己的問題,而不是只想滿足好奇心喔! 感謝大家對CC的建言 CC
於2011-10-31 14:50:03 補充發言
1.如果要抄經,請不要問我要抄經本經書,業力越大抄越多,拿越多小孩抄越多,這是天經地義,菩薩會因應需要而開經,我們也不知道你要抄幾本 2.請不要問,我下一胎是男是女,我們無法回覆,因為如果不是你們所願,我們豈不是造了惡業 3.請不要問,我是否有子命,這個給算命師問就知道了,我們不能搶人生意 如果有拿小孩要先渡,因為生不了小孩,把quota用完是主要原因
銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-10-29 12:05:49 #1F

如果註定的該來的還是會來 我想妳應該懂的 既來之則安之
小蘭mama
Julia0328 2011-10-29 12:07:23 #2F

如果註定的該來的還是會來 既然你都做了措施,還是來了,那就接受他! 小孩沒有錯,大人沒有理由可以選擇接受還是不接受他! 畢竟是一個小生命 (原作者於 2011-10-29 12:09:51 重新編輯過)
寫經交流
心悅閣主 2011-10-29 12:18:10 #3F

隔天,我哭不出來 也笑不出來 晚上9點 下班的回家途中... 我忍不住在車上嚎咷大哭 我還是無法接受 這樣的事實 心裡還存有一絲絲 驗孕棒故障的期望 但我知道 80%是有了...因為要來的跡象 越來越不明顯 昨天找了空檔去婦產科檢查超音波 揭曉了 我這不得不接受的事實 5週~6週 只是個肧胎
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2011-10-29 12:18:36 #4F

我同意2樓 媽咪說的 既然注定跟妳們 那就留下來吧 不然呢..難道要拿了嗎 他應該等很久了...
Lillian
Lillian 2011-10-29 12:20:58 #5F

該來的就接受他吧!! 何況他是一條小生命呢...
寫經交流
心悅閣主 2011-10-29 12:21:19 #6F

說真的我還是無法接受 我希望菩薩告訴我...為什麼要這樣? 師姐轉述了內容 告訴我這段因緣 平常在渡化嬰靈的我們 豈能傷害孩子的心 但人是否要面對現實呢!畢竟我們是人呀
好神奇的故事 他一定很愛你們,才一直想當你們的孩子 既然來了,就接受吧!加油
寫經交流
心悅閣主 2011-10-29 12:32:07 #8F

師姐說 我的前世 是一家開五榖雜量店的老闆娘 常常都會有些小孩 很窮 髒髒的 到我的店面探頭看 肚子餓 我都會給他們東西吃 其中一個 個子比較小的 常常沒有分到 我會叫住他,並抓一把讓他帶走 但這個小孩 得了瘧疾死了,很小就死了 我去幫他蓋草席 還情人把他扛去埋掉 因為他是孤兒,所以他在那時 就認定我是他媽 後來他又去投胎 也過的不好 父母也都不在 也沒有手足 一次失足 跌到山谷死了 這次也是很小就死了
Lillian
Lillian 2011-10-29 12:33:00 #9F

剛剛沒有發現是閣主呢!! 我前一陣子才經由您的幫忙, 完成了我對無緣子女的迴向功德!! 老實說,這讓我沒了一些擔心, 但失去、和不能擁抱他們的遺憾仍然是在的。 希望您不會需要走過和我一樣的路。 而且那個小朋友已經苦那麼多世了, 要讓他再失望、傷心下去嗎?? 我聽了你說的那個故事...都想哭了... QQ (原作者於 2011-10-29 12:37:21 重新編輯過)
寫經交流
心悅閣主 2011-10-29 12:37:46 #10F

其實他應該就是我的第二胎 但他看我很想要女兒 所以跟我女兒做了交換 五年內再出現就好 現在 跟我工作不順 先生身体又不好 所以想要來幫忙 要我生下他吧 不然他會後悔跟我女兒交換 不然被生的是他~ 他很期望母愛 ----------------- 我前二天跟菩薩哭了好久 我無法接受這樣的事實 他看了我 那麼傷心 又不高興 有點退縮 我承諾他 希望他跟菩薩修行 我會做功德給他 他不要...只要媽媽~ 嗚! 我好心疼 但我要面對現實呀 (原作者於 2011-10-29 12:38:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招