台北板橋區讀經班即將開課

幹嗎?
幹嗎? 2011-10-28 11:17:25 版主 313

我們在台北板橋區正隆廣場附近要開一個兒童讀經班,是由一群為社會服務的志工來為大眾服務,所以是不收認何費用的。

授課內容為:禮運大同篇,百孝經,朱子治家格言等。

對象:幼稚園~國小六年級的小朋友

家長可和小朋友一起聽課

開課時間是2011/11/5~2011/12/10

每週六上午10:00~12:00

亦有全省小狀元會考:2011/12/11 在宜蘭孔廟進行

若不是在板橋區但也想參加的爸/媽們,也歡迎你們哦!

想參加的朋友,請提出,我再私留我的聯絡方式給您!^^

祝福大家平安~~

kiki媽咪
kiki媽咪 2011-10-28 11:29:39 #1F

幫忙推唷 我家二個小朋友中班及小一這學期也有參加讀經班場地在我大兒子學校裡,剛開始都不太想念,現在習慣了,每天叫他們念5遍,都會乖乖的念了唷,我小兒子還不識字也跟著照念也會背下來了喔,第一次上課時看他都不專心跟著念,原本還想說早知就不幫他一起報名了,呵~沒想到幾次上課下來, 加上回家我都會叫他們念,真的都會背下來耶,我都記不住,他們都能記住,真厲害呢,所以只要家長有空就可以陪著孩子一起上上讀經班唷,且又免費呢^^
請問未滿2歲的寶寶可以參加嗎 如果可以 請給我聯絡方式 謝謝
幹嗎?
幹嗎? 2011-10-28 11:49:45 #3F

謝謝kiki媽咪^^ 其實兒童三䖗以前學習任何事情都是很快的,就算一段時間沒有練習,但腦中的記憶還是不會忘記的,長大後若在複習到一樣的知識,很快又會再想起來囉! 所以就會比別人學習的快速的~~ 若您的小朋友還想再來讀經班我們亦很歡迎的!
幹嗎?
幹嗎? 2011-10-28 11:55:45 #4F

給:祈求健康與平安 基本上續經班上課時只有小朋友聽課,家長是無需陪同的,只要來接送小朋友上下課就好,但未滿二歲的小朋友在上課時,則需家長在旁一起上課,就能較容易引導小朋友進入課程進度。 而且未滿二歲的孩子應該無法完整背頌文章,不過一定還是能增加他的聽說能力和認識文字的能力的。 若您不介意花時間和孩子一起上課的話,我們是非常歡迎您的哦!
版媽 我很樂意參加 煩請告知報名方式 謝謝
kiki媽咪
kiki媽咪 2011-10-31 00:52:19 #6F

版媽 我們家二個目前都還在上,不過我們的是需要家長一起陪同上課的耶, 之前聽我的朋友說在她娘家在板橋那邊也有讀經班,不過也是需要家長一起陪同上課的,原來還有不用家長陪同的課喔
幹嗎?
幹嗎? 2011-10-31 17:10:24 #7F

若小朋友年紀太小的話,才會需要家長陪伴上課的,若是二到六歲的小朋友,家長可在教室外面觀看課程內容即可,讓孩子和其他同年齡的朋友一起讀、一起念,會增加他的學習力和獨言性哦~~^^
kiki媽咪
kiki媽咪 2011-11-01 10:39:27 #8F

嗯嗯,那我了解了 我是在教室內跟二個小朋友一起坐下來上,小的還看不懂字,所以就陪著教他(中班小朋友)一起念^^
小 優
小 優 2011-11-09 12:00:09 #9F

台北板橋區讀經班即將開課_9F_img_1
您好, 請問讀經班還有在辦嗎? 若小朋友只有 3.7歲和2.7歲。可以參加嗎? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力