緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天買了魚油,有點後悔

省coco
省coco 2011-10-25 15:13:00 版主 7718

剛剛去藥局說要買新寶*多或盼*補,藥師說缺貨

於是我問有沒有DHA,他推薦一瓶叫作嘉鄰的,特價800元,60粒

我看了看標示,1600mg裡面,有EPA360mg,DHA才240mg

我問說有沒有沒EPA的,他說現在都是做有含的,

我不做他想就買了,回家後越想越不對

因為它上面沒寫孕婦專用,我會怕怕的。

而且EPA含量真的比較高!

所以我就好想去退貨~

這樣我去退貨會不會很過分啊?自己沒表明我是要買孕婦吃的。

可是新寶*多是不是只有孕婦會吃阿?

好討厭喔!800我覺得滿貴的...

大家有推薦較便宜的dha嗎?

漪寶貝媽咪
ricoke 2011-10-25 15:32:24 #1F

可考慮統x深海魚海,網拍上面就有, 也有註明是孕婦吃的~ 約4百出即可買到,應該也是60顆哦~ 你可上網找看看
ㄚ晟媽
ㄚ晟媽 2011-10-25 15:34:38 #2F

應該是不能退錢. 但是可以換別的產品吧^^ 既然買的東西 有疑問 還是拿去換吧 免的吃的不安心 我都吃 美國NOW 的產品 去購物中心搜尋 都會有它ㄉ詳細資料 也不貴喔 (原作者於 2011-10-25 15:35:19 重新編輯過)
lisaa
lisaa 2011-10-25 17:02:19 #3F

請問懷孕不能吃含EPA的魚油嗎?謝謝
LA媽=辣媽?
LA媽=辣媽? 2011-10-25 19:05:16 #4F

不好意思退貨就換貨吧 換點未來寶寶會用到的東西 或是媽媽奶粉.... 優加DHA, 是植物性的,不像深海魚油怕會含有重金屬之類的.... 當然也沒有EPA~ 我覺得比魚油好,打嗝也比較沒腥味.....
KIGO
小錢錢 2011-10-26 13:49:00 #5F

版媽 妳買的這個裡面有EPA~ 不太合適吃吧!應該要拿去退貨或換別的產品~ DHA 我吃這個美國MARTEK DHA-GOLD金巧軟膠囊 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?mcid=30&cid=156&pid=13870 我選這個是因為醫生推薦還有他有美國公司正式授權而且裡面不含EPA 是孕婦寶寶專用, 妳可以看看. 雖然他沒有比你買的便宜~但是吃對比較重要! 吃錯了花錢又傷身~更划不來啊!
Lansious
Lansious 2011-11-01 21:34:57 #6F

孕婦真的比較不建議服用含有EPA的產品 因為EPA是讓血液不易凝結 也就是抗凝血的效果 對一般人來說 很棒 因為可以不容易栓塞(也就是不容易產生血栓) 但對孕婦比較不好 初期有可能會流產 如果血不容易止住會危險 而後期的話 生產後 也是有可能會大出血 所以含EPA的魚油 相對來說 危險性會比較高 有錯誤 也請糾正喔 謝謝^^
晴晴妞的媽咪
晴晴妞的媽咪 2011-11-01 23:51:09 #7F

恩~我也是吃植物性DHA 樓上媽媽推薦的金巧和美國的美強生DHA(Y拍有賣)交換吃
祐子的阿母
祐子的阿母 2011-11-02 01:02:01 #8F

孕婦不能吃含量太高的EPA 孕婦重在DHA 媽咪那一瓶就不要吃了趕緊拿去換說是懷孕要吃的 藥局都會給妳換的 只是不能退費就是了 我第一胎就是亂吃 吃直銷的魚油 結果懷孕都四個月了 都還在出血 拿去問藥局才之道 EPA的含量高過於DHA 不是合孕婦吃 容易倒至流產 EPA含量高的只能一搬人吃保養用的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過