小媽咪 2
小媽咪 2 2011-10-24 23:12:48 版主 1929

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=419102&folderid=3744032&u=0

連我家大寶都已經乖乖吃藥了喔!

以前的我都跟我爸媽必須抓住他的手腳才能灌藥

每次灌藥都鬼吼鬼叫的...

孩子如果不愛吃藥的可以試著考慮用這款

不好買,只有幾間診所有賣,一個20元喔!

方便倒藥也方便直接搖1搖直接餵...

會抗拒吃藥的孩子,請家人幫忙抓

力氣大的人幫忙把孩子膝蓋固定住(像打針一樣)

餵藥者,抓住2隻手,然後把餵藥器的吸管往嘴邊放進去

包證孩子會乖乖給妳餵喔!!

我用了不少種的餵藥器,花大錢買了一堆餵藥器都沒用

會漏無法等待孩子張嘴,這款很好餵,連老師餵都方便。

於2011-10-24 23:14:00 補充發言
不會傷到孩子的喉嚨及嘴巴!
於2011-10-26 21:49:17 補充發言
媽媽:我在石牌某家診所買的唷! 另位媽媽:那就要上下搖阿! 邊餵邊搖散阿!
於2011-10-27 13:34:23 補充發言
針管太長了...容易戳到小孩的喉嚨ㄟ 會亂動的小孩不適合喔!
但是... 有個缺點... 粉末太粗有時會塞住....
舒跑妹
舒跑妹 2011-10-24 23:56:13 #2F

我也是買這個ㄝ 你該不會是在...南山路的小兒科買的吧
anico
anico 2011-10-27 12:47:56 #3F

用空的針管,真的很好餵,還是會掙扎 但是很快就餵完了!! 針管可向診所或藥局購買,6-10元/個(可以常換)。
小鈴.
小鈴. 2011-10-27 15:29:22 #4F

用空的針管,真的很好餵+111111 好用又便宜
頑皮豬~奶茶牛
頑皮豬~奶茶牛 2011-10-27 16:04:19 #5F

用空的針管,真的很好餵+111111 我都是跟診所或者醫院護士要的
俊霖雙寶媽咪
惟俊媽咪 2011-10-27 21:38:02 #6F

我也是買這個我覺得很好用ㄟ 藥粉+藥水放進去搖一搖 之前我家寶貝用那種針管式的餵藥 總是拼命的搖頭大哭 這一次換了這種 居然乖乖讓阿嬤餵 不知道是這次要水比較好吃還是這個好用 總之我覺得方便很多 至少不用在那邊用筷子把藥粉跟藥水拌勻 也不用一次一次的吸來餵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過