高雄台中 免費兒童發展評估

dododi
dododi 2011-10-22 16:45:50 版主 161

各位親愛的家長您好:

您好!我們正進行一項關於「模仿能力」之研究,

如果您的孩子是

(1)4歲以下(48個月以下),被診斷為自閉症或發展遲緩兒童;

或(2)2歲左右(19-26個月),一般發展幼兒。

很歡迎家長帶著孩子來參與我們的研究,本研究會補助您交通費用,

同時也免費為您的孩子進行兒童發展測驗(目前國際上常用的標準化評估工具)。

施測地點目前主要為高雄以及台中

若您有興趣可以聯繫

[email protected] 或 站內信 或 0963-209-881

我會再將詳細內容寄給您

到時都可再決定是否參加唷!!

林容蒂(高雄醫學大學心理系研究生)

鈴鈴
鈴鈴 2011-10-23 17:37:14 #1F

我想了解免費參家評估我住鼎山家樂福附近 謝謝
dododi
dododi 2011-10-23 18:12:24 #2F

樓上媽媽您好,我已將相關訊息寄至您的站內信囉:)
蓓感榮曜
佳蓓的媽 2011-10-23 21:19:30 #3F

請問我的小孩是96年3月生,可以參加嗎?
dododi
dododi 2011-10-23 22:06:00 #4F

樓上媽媽您好,我已將相關訊息寄至您的站內信囉:)
sandrahsu
sandrahsu 2011-10-24 08:52:49 #5F

您好~~我家住在台中南屯區,請問是否可參與評估,現在有在上早療課程
KCL
KCL 2011-10-24 12:45:40 #6F

請問一天就可以評估完畢嗎 抱歉 因為我目前這個禮拜剛好回娘家 小孩也在高雄
小絜媽
小絜媽 2011-10-25 14:27:31 #7F

我在台中,請問是在台中何處?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招