試吃喜樂月子餐~一肚子氣!!

小芝
小芝 2011-10-20 19:17:03 版主 174

因為我是吃素,聽說喜樂他們有做素食的月子餐,幾天前打電話請他們送素食的試吃,沒想到昨天送來打開一看既然是有肉.有蝦...我當下馬上打電話給他們的業物,他們是說單子上沒寫所以才會送錯,明天會再補一份素食的給我~本來想說晚餐就有試吃的所以就沒煮,只好趕快出去買吃的....

今天收到晚餐時,還問了一下送餐的先生:今天應該不會再送錯吧!!!他說不會啦~上面有特別註明蛋奶素,重點來了## 打開一看火氣馬上上來,又看到有肉.花枝....怎麼會這麼不專業呢?我心想如果真的訂了他們的餐,到時候在醫院也發生這樣送錯餐不就沒得吃了嗎????

打去給他們業物問怎麼會這樣,上面明明有特別註明了裡面記然還是葷的,最後只聽他推說:因為今天廚房的阿姨是新來的!!!明天我會再幫你補送一次~~

如果是你們還會請他再送來嗎?當然是~不用再了!!!~結果今天又要再去外面買來吃了###

Peko&Rain
M跳跳糖媽咪M 2011-10-20 21:45:16 #1F

我兩胎都是訂廣和的... 同一個業務員~服務超級棒!!!!! 試吃他是親自送到我家給我吃 還有我生了之後,他還到醫院去幫我"通乳腺" 出院後到家裡也有去幫我"通乳腺"+"綁腹帶" 我覺得月子餐說實話吃起來都差不多"沒味道"... 但服務真的非常非常非常重要!!!!! 我覺得媽咪若是訂購之後又送錯,才真的麻煩呢! 產婦坐月子哪能餓到?餓到小孩就沒奶喝...也不能說去外面買就去買= =
小芝
小芝 2011-10-21 08:51:59 #2F

那我來問問看廣和有沒有素食月子餐,我先訂他們的吃吃看~謝謝
melissayu
melissayu 2011-10-29 13:53:12 #3F

目前在喜樂月子中心做月子 餐點真的是差 菜黃掉 海鮮也常不新鮮 早中晚餐都是乾飯 早餐乾飯誰吃的下啊!且送到時都冷的 吃到胃痛~~還得請家人帶外食給我

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過