寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

該不該買嬰兒床的乳膠床墊呢?

kumakuma
kumakuma 2011-10-19 09:52:31 版主 271

最近收到了恩典牌的嬰兒木床架(m號)

不過就只是單純的床架

床單枕頭棉被等都要自己買

最近在做功課看買什麼床組比較好

感覺上北鼻應該睡這床也睡不過6個月(吧?)

所以不想追求名牌

想買實用的就好

只是關於乳膠床墊

我看到有分厚薄

不曉得到底該不該考慮買這項

小孩預計是明年3月出生~

請大家給個建議吧~

謝謝啦~~

該不該買嬰兒床的乳膠床墊呢?_img_1

於2011-10-19 11:16:00 補充發言
床是50*103公分喔~
71433 2011-10-19 10:04:18 #1F

床墊當然要啊~大人都沒只睡木板了....... 買尺寸合的就OK
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2011-10-19 10:05:29 #2F

當然要買囉 才好睡呢 以後上幼稚園 還能繼續用呢
倫倫媽
倫倫媽 2011-10-19 10:14:40 #3F

我買了 我女兒四歲109cm了,還是常常睡嬰兒床 要看你家嬰兒床的長度啦! 太小,就用浴巾、棉被墊就好
adsnew
ASSEMBLY
哪裡買? 2011-10-19 10:18:09 #4F

我當時是有買三公份的乳膠床墊 老實說,小孩待的住嬰兒床就覺的值得 我兒子是白天會睡嬰兒床 但晚上和我們睡 後來大些,嬰兒床就收起來, 那個乳膠床墊我是舖在兒子睡的位置讓他繼續使用! 再大些就出清給有需要的媽媽們用 所以只要整組保存良好,就二手出清

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過