緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ChunC
鄒有鈞 2022-02-10 21:20:23 版主 8692

最近想要把家裡的床墊都汰舊換新了
上次看一位媽咪分享了乳膠床墊的優點,覺得剛好都是家人的需求好像挺不錯的,Q彈度、支撐力與耐用度佳是最心動的三個特點
我工作壓力越來越大,老婆晚上輾轉難眠連帶我也睡不好
想說寧願花多點錢換張好床墊可以換來夜夜好眠也沒損失
不過市售有些乳膠床墊好像不是純天然乳膠而且好像會有難聞的味道
想問媽咪們有沒有比較推薦的天然乳膠品牌呢?
也希望味道不要太重><不然好怕聞了反而更影響睡眠

於2022-02-10 21:30:54重新編輯過
Min Chu
Min Chu 2022-02-10 22:08:54 #1F

王微微
王微微 2022-02-10 22:34:34 #2F

前陣子有稍微去比較過幾家,後面選價格比較高的迪奧斯,但床墊品質我覺得是符合它的售價的~門市試躺實體床也沒有什麼奇怪的味道,再來就是他們有十年保固這對我來說滿重要的!

晴天黃
晴天黃 2022-02-10 23:15:55 #3F

乳膠床墊真的要慎選耶,買到化學乳膠的睡起來感覺沒那麼舒適..我還想說其實也沒有比較好…後來才發現是買到化學乳膠床墊@@

葉禹旋
葉禹旋 2022-02-11 00:17:39 #4F

可以先看下品牌的乳膠來源跟有無清楚說明整個床墊的製作流程與相關保固,再來就是去試躺  可依照個人軟硬度喜好挑選適合自己的囉

Sydney22
Sydney22 2022-02-11 10:30:38 #5F

老婆睡得好很重要!!!純天然的我知道是有Sonmil跟Dios,一個比較平價一個比較高價位路線,看自己喜歡的密度做選擇,應該都有門市可以去試躺sticker6.png

Phoebe Chen
Phoebe Chen 2022-02-11 14:50:29 #6F

迪奧斯+1 真的很舒服!!!也沒什麼味道

Eatg
錢怡均 2022-02-11 15:46:18 #7F

最近也想換乳膠床,真的價格落差很大,但有些看起來就很廉價

Chang Yi-Jia
Chang Yi-Jia 2022-02-11 16:45:20 #8F

好的床連帶提升睡眠品質,可以選彈力度與支撐力佳的床墊哦,但適合自己的最重要啦

Zannahe
葉恩彤 2022-02-11 17:55:04 #9F

推迪奧斯,夠Q彈,密度也夠!很讚

呵呵
呵呵 2022-02-18 15:58:42 #10F

推薦媽咪試試Lunio的乳膠床
它是用泰國的天然乳膠製造,品質會比越南產的乳膠更好
而且價格很划算,蠻值得入手一張的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己