最近我的女兒三歲半,白天都沒什麼咳精神也超好

但是只要到了晚上就會突然劇烈咳嗽看了好幾次醫生

吃了好多天的藥了 都沒改善

之前就有做過麥盧卡蜂蜜的功課了,也買過o牌的產品

但是我們家的小妮子就是不賞臉 一直說臭臭的有味道

想請有吃過麥盧卡蜂蜜的媽媽推薦我一下好嗎?

有沒有那個牌子小朋友比較容易接受呢

謝謝

家有小王子 2
家有小王子 2 2011-10-18 18:35:11 #1F

媽咪,麥蘆卡蜂蜜都是那個麥蘆卡味道,說是茶樹的關係.媽咪你既然買過O牌,你可以買麥蘆卡蜂蜜錠阿,沒有味道就是甜甜的,我家爸爸每天都有在吃喔!
小俞兒媽咪
小俞兒媽咪 2011-10-18 19:06:42 #2F

媽咪謝謝您的回應喔~ ^^ 那個O牌蜂蜜錠我也有讓我們家的小惡魔吃過 還是給我吐出來 OTZ... 我吃蜂蜜錠也覺得沒味道,只是口感有點黏稠不像糖果 但是我們家小惡魔就是不賞臉 真是欠她的 關於麥盧卡蜂蜜請推薦_2F_img_1
家有小王子 2
家有小王子 2 2011-10-18 19:21:52 #3F

如果咳嗽沒有很嚴重,可以是他們家的玫瑰花蜂蜜,我之前有買過,是我自己要喝的.但後來我覺得如果咳嗽沒有很嚴重的話,喝沒瑰花蜜泡成水也是不錯的. 我當初一天是喝個兩杯馬克杯.當水喝不過小朋友應該喝不了那麼多吧.
烤布蕾
烤布蕾 2011-10-18 21:41:05 #4F

因為搜尋半天都找不到o牌國外的官網 還是說o牌是台灣人引進再包裝的? 關於麥盧卡蜂蜜請推薦_4F_img_1 剛訂了一罐c牌麥盧卡它的牌子好像比較大?
家有小王子 2
家有小王子 2 2011-10-18 22:22:08 #5F

http://nzoh1.com/ O牌紐西蘭官網.很好找阿, 就打new zealand organic house. 就有啦 我自己是覺得O牌好的原因是他們有有機的麥蘆卡蜂蜜,因為其他牌子都沒有.我想O牌既然敢引進有機的麥蘆卡蜂蜜,表示他們在紐西蘭應該也有名.
家有小王子 2
家有小王子 2 2011-10-18 23:06:36 #6F

恩 ..好奇怪喔,我剛剛發言的怎沒出現 版嗎 O牌的紐西蘭網站在這裏 http://nzoh1.com/ 很好找,我是打 new zealand organic house.就有了 因為剛好我有在辦團購,ㄟㄟ...所以我之前有問過,o排他們是說紐西蘭不會有包裝,到台灣才作紙盒包裝.跟其他品牌都一樣. 我個人是覺的啦O牌有有機認證得麥蘆卡蜂蜜,這是其它家都沒有的.我想O牌應該是很不錯才對.
烤布蕾
烤布蕾 2011-10-19 00:03:58 #7F

不過他為什麼沒有麥獨素的認證? 那個東西被講的好像很重要? 沒關係~我先來試試comvita 他包裝比較得我心(哈~希望效果也好啦!)
小俞兒媽咪
小俞兒媽咪 2011-10-19 08:24:54 #8F

我昨天買了C牌的15+, 今天收到後下班要拿回家給我們家小惡魔測試 關於麥盧卡蜂蜜請推薦_8F_img_1 這次絕對要讓她喝下去 關於麥盧卡蜂蜜請推薦_8F_img_2
家有小王子 2
家有小王子 2 2011-10-19 10:12:20 #9F

麥獨素是umf嗎? 我記得沒錯的話,umf 是商標,可以看這個網頁 http://www.organic-house.com.tw/article.php?id=26 我剛開始也以為umf是有什麼特別的認證.還想說O牌怎跟其它家都不一樣.後來我在其他討論區看到有人分享他爬文的心得才知道那就是活性的代表而已.不過小孩能夠吃下去最重要,只要小孩好就好.對吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己