緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雀巢業務有便宜al-110無乳糖奶粉嗎

邦妮馬麻
邦妮馬麻 2011-10-18 10:49:04 版主 3150

我家妹妹之前腸胃炎

現在還在喝雀巢無乳糖的奶粉(喝兩個月以上了)

已經不會拉肚子了

但卻很難換回原來的一般配方奶

一要換就會有要拉的症狀

昨天有去婦幼看張芳瑗醫師

由於寶寶腸胃很敏感

醫師說可以一直喝無乳糖

不會影響發育

但無乳糖都是小小罐

價格很貴

想問問有無雀巢業務

可以拿到多少的價格

謝謝

小AB
小AB 2011-10-19 14:08:02 #1F

媽咪可以試試一匙一匙的換回一般配方奶,就像換奶一樣。再不行的話可以考慮寶貝樂的無乳糖配方奶,900公克,丁丁藥局一罐好像550。我兒子上周腸胃炎本來也是喝雀巢的,但太貴了我就換寶貝樂,我小孩喝的也很好,這個星期不拉肚子了,我就像換奶一樣一匙一匙的換回來了。
邦妮馬麻
邦妮馬麻 2011-11-01 14:00:34 #2F

之前有媽咪提供我高雄的業務先謝謝了 但我想要台北的雀巢業務 不知有媽咪可以提供嗎 謝謝
Zandia
Zandia 2011-11-01 15:10:01 #3F

直接跟雀巢買一罐好像是330. 我有跟杏一藥局買過,一罐定價350再打九折會比較便宜...會員可以打九折,像是買兩三千以上就可以有會員卡
RUBY RUBY
RUBY RUBY 2012-02-02 13:07:15 #4F

我有多的無乳糖奶粉,有效期是2013.09.30 有需要嗎?
安妮塔
anitaliang5588 2012-09-04 13:26:49 #5F

請問是否有北部業務?請留言喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走