硬不起來是太累...還是外遇

匿名
不知道怎辦 2011-10-16 20:54:09 版主 324

我老公工作是很累的那種

但我實在不知道

他是太累硬不起來

還是外面有女人硬不起來

每天都半夜才回家

有時打電話會不接、接了口氣也不好

我真的不知道要不要相信他

停權
媽咪...要自強 (帳號停權) 2011-10-17 01:22:43 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
很性福 2011-10-17 01:54:55 #2F

說真的.. 我老公工作超過12小時還是可以欸 他還說就算他一個禮拜不睡看到我還是可以 = = 不過次數比較少到是真的 可能跟他比較年輕也有關
匿名
★☆Lucas的額娘☆★ 2011-10-17 21:47:57 #3F

有鬼~~多注意一下喔!
Andy
Andy 2011-10-18 06:30:29 #4F

健康檢查先, 看看有沒有三高的問題???
粉圓
粉圓 2011-10-18 19:37:29 #5F

太累會這樣沒錯..~不過偶爾撒撒嬌吧.. 媽咪試著煮蜆湯給老公喝,老公也要運動才行(至少睡前仰臥起坐十下)
匿名
我們家相反 2011-10-19 18:28:11 #6F

我們家是越累越想要 反而令我擔心呢~ 後來大約明白,工作讓他身心疲被時,他更想從親蜜行為中去得到解放~
工作讓他身心疲被時,他更想從親蜜行為中去得到解放~ +111111 我家老公也是XD 他說他的最佳解壓方法就是>///<
工作壓力愈大,愈需要性愛的解放,說真的,有為的燦爛男比那些“油手好鹹”的慘爛男要有魅力幾百倍!是吧!相對的,兩種人類的外遇成功機率也是不能相提並論,不過不要以為在家餵飽了性,男人就不會想往外發展,要記住,窗戶並不能阻擋“家庭植物”趨光的天性!!!!!! 啊!!! 所以,若是表現不好,其實不見得是“小三霉菌”搔癢所致,有可能是家裡的“好菌”太酸,或是“壞菌”多了些(這壞菌自己去想,每個家庭環境不一樣),請把壞菌掃光光,多家些催化劑讓好菌快些發酵,空氣清新了,自然幸福了! 所以,不要以為是小三把精華搾乾了....搾不乾的啦!!! 不過,年紀和身體健康情形也會影響性功能,也要列入考慮範圍喔! 瘋子,非常忙碌燦爛的說完了!
KK man
KK man 2011-10-20 23:28:36 #9F

男人的立場..... 有鬼機率高
匿名
又是一個傷害 2011-11-12 21:08:18 #10F

很抱歉,我要說... 八九不離十潦下去了 我也是個受害者 現在還在血泊中 忠實地建議妳到"大老婆俱樂部"網站先瞭解一下 先做心理準備

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題