急~~如果是買家給錯取貨門市應該怎麼處理!??

艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2011-10-13 17:38:33 #11F

交貨便有客服專線, 但只到下午18:00, 可以去電詢問看看。
伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2011-10-13 17:56:49 #12F

我記得門市是不會直接幫您轉寄的, 因為,程序上不能這樣做, 只能等貨品退回原寄件門市了 +1 這情形我也遇過ㄧ次,也是對方給錯門市資料.....>"< 還花了我不少電話費聯繫...Orz
有好心情
天氣真熱 2011-10-13 21:30:13 #13F

我記得..露*拍賣的7-11的門市取貨(到店取貨不付款) 是買家必須設定貨門市資料給賣家 這樣賣家才能在家列印資料後 然後到櫃台結帳的不是嗎?? (PS.即使是到超商列印貨單..也是要記下訂貨單的號碼輸入才列印繳費) 怎麼會是你又到超商設定門市取件呢?? 這我就搞不懂了 ..................................................................................... 除非你是寄另外3家便利超商的的交貨便(到店取貨不付款) 才有可能因為人為疏失 把門市的資料搞錯了 PS.但這種可能少之又少吧...通常你在記錄寫下這些資料 應該得要確認再確認吧 才會到超商案資料列印吧... PS.你說拍賣網上有顯是貨品已經到店了 應該只有露*拍賣有這功能 要是我 我會用平價或悄悄話通知他 網站上已通知貨品到店了(印象中拍賣網路資料也會註明到貨日期) 請買家帶著自己的身分證(當時他留資料收貨人的身分證) 到店取貨唷 這樣買家應該就知道 是不是自己留錯門市收貨資料給你了 這樣買家好像也沒理由 推說是賣家搞烏龍 然後要你付郵資再寄給她的道理吧
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-10-13 22:51:08 #14F

天氣真熱~~ 謝謝您花時間回覆我喔~~ 我是用交貨便寄出的!就是7-11的店到店~ 我沒用什麼賣家設定!因為我不是專門賣家~生意沒這麼大!>.
伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2011-10-13 23:08:28 #15F

To:isazia~~綺媽 有沒有可能買家寫錯分店名了呢? 我這幾天剛好就有遇到買家給錯分店名稱的, 會發現名稱錯誤是因為,我請買家要給我分店名+服務代號作確認, 我要去寄件時,輸入分店名稱,發現螢幕顯示的服務代號不一樣, 所以,我又用服務代號去搜尋分店名稱, 發現,兩家門市名稱〝音〞唸起來相同,但〝字〞不同, 我趕緊打電話跟買家確認,到底是哪一家, 因為這兩家ㄧ家在台北一家在高雄,差太遠了.....Orz 所以,會不會是買家給錯分店名稱呢?
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-10-13 23:17:14 #16F

伍&增的媽咪~~ 我怕的就是這樣呀!!............>"
艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2011-10-14 14:02:01 #17F

如果是純取件, 是可以由賣家去門市的ibon機器上做設定即可出貨, (只要收到買家的資料和門市資料) 如果是取件付款, 就要請買家在拍賣系統上設定才行, 且金額一定要正確, 不然,賣家就會收不到正確的金額了。 買家給門市資料, 除了名稱外, 最好也要門市編號和地址, 編號是不可能會重複的, 這樣,就不容易出錯了。
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-10-17 17:56:34 #18F

真的很煩心~~ 13號給我評價說她還沒收到貨到現在也不跟我回覆?? 簡訊我也傳了~~也不回!? 真懷疑這位買家的心態?? 難道她是因為給錯門市!!?? 故意讓貨退回~~再要我退錢給她嗎??
zzzchen
zzzchen 2011-10-17 23:17:49 #19F

如果買家沒回應,建議你版媽先去追你的貨在哪裡比較好 不管是否寄錯店舖,先確定"貨在哪比較好" 如果已經被取走了,買家沒給評價那就算了~反正已經銀貨兩迄了 硬逼對方給評價,萬一來個"OOXX"的,就算可以移除,已經先氣出皺紋了 寄錯店舖與否,可已先前的信件內容與寄送店舖相互比對即可得知 ps. 我也曾給錯門市,還好就在隔壁街而已~所以就有拿到~ 至於寄錯店舖, 在還沒寄到之前,全家店對店的客服系統可以線上更正店舖改寄 統一的我很少寄,比較不清楚~
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-10-17 23:54:53 #20F

zzzchen~~ 有線上去看物況~~已經顯示逾期未領準備退件!! 我才傷腦筋~~ 在外縣市的退件!還不知要怎麼拿回來!? 萬一他以未收到物品要我退錢~~?不知能不能申訴?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己