緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

版上的媽媽們懷孕多久才決定要不要存臍帶血啊?

寶嘛嘛 2
寶嘛嘛 2 2011-10-11 21:31:31 版主 96

記得我當初好像一懷孕就有在想要幫bb存

後來去逛婦幼展,剛好問了一下就下訂了

不知道版上的媽媽們懷孕多久才決定要不要存臍帶血啊?

Tiffany.
Tiffany. 2011-10-11 22:08:14 #1F

沒有存耶~ 我妹好友在某公司上班,她自己也沒存~@@
沒有存+1
Jill&mimi
林均均 2011-10-11 22:43:28 #3F

還沒有很懂必要性在哪耶
cheenry
cheenry 2011-10-12 20:19:27 #4F

我跟我老公是一開始懷孕就有打算要存 後來有去參加過永生的媽媽教室 也是在婦幼展上下訂的.. 經濟能力許可下就還是會考慮幫小朋友存
堅強女人
迎接二寶 2011-10-12 23:22:44 #5F

第一胎懷孕後期了才想說公捐 不知是太慢還是怎樣也忘了~最後沒捐成~ 這胎 也是後期才稍微跟幾間公司打聽 但也想公捐就好 可惜只有北部特定醫院生產才有~ 自存就不考慮了 費用太高 且使用機率微乎其微 自己不見得用得到 且也不是萬靈丹 未來真的要用到 花個一百多萬配對就好了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己