緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於羊膜穿刺~求板橋婦產科推薦

Queenie貝比
Queenie貝比 2011-10-11 10:31:39 版主 968

請問一下板橋的準媽咪們都是去哪一間做羊膜穿刺的阿?希望大家能夠提供意見給我?謝謝喔!

快樂的媽咪
快樂的媽咪 2011-10-11 10:52:50 #1F

媽咪: 妳可以到台北市林森南路給柯滄銘醫師做 他是這方面的權威喔! 而且報告速度也很快
newlee
newlee 2011-10-11 11:52:57 #2F

我也住板橋 我也是直接去找柯滄銘醫生做羊膜穿刺 板南線捷運站可到(地址請網路搜尋) 現場直接去掛號即可 預留兩~三小時 整個過程都令人安心的好醫生
臝臝
臝臝 2011-10-14 16:27:25 #3F

我推薦板橋的合泰婦產小兒專科 http://www.29576699.com.tw/ 孫立昇醫生的技術很不錯喔 我和大嫂因為都是高齡產婦 當時醫生建議我們做羊膜穿刺的時候其實也很緊張 怕不小心會傷害寶寶 自己上網做了很多功課~也問了醫生很多問題 也謝謝醫生不耐煩的說明~最後檢查結果寶寶都正常 版大不需要太擔心喔 孫醫生會先問診了解你的情況之後再建議該不該做 是個很好的醫生喔
宥安
宥安 2011-10-28 16:04:24 #4F

推薦你板橋菡生婦產科...那邊附近公車捷運皆有連坐火車都方便唷 雖然那邊沒法做羊膜穿刺不過醫生會幫你轉診至柯教授那邊唷... 菡生裡的醫生看診超仔細的護士也很親切唷而且病房超美的 所以超推薦的拉....
我是住中和 產檢都在中和的醫院做 但是羊膜穿刺 也是要直接到柯醫生那邊去做 反正不遠 坐捷運能到 跟很多特別從中南部上來找柯醫生的媽媽們比起來 真的算簡單多了呢~
ember1204
ember1204 2012-09-27 02:23:29 #6F

我有給林儀文醫師抽過羊水哦~不會痛耶! 在板橋區國光路上,7-11旁邊~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過