小獅王消毒鍋使用及清洗

Lucas媽咪
Lucas媽咪 2011-10-06 22:26:12 版主 1334

買ㄌ小獅王蒸氣消毒鍋,不知道該如何使用,以及鐵盤如何清洗,檸檬清洗是怎ㄇ使用ㄋ?麻煩知道ㄉ媽咪可以告訴我,謝謝~

越來越喜歡
越來越喜歡 2011-10-07 01:03:13 #1F

我是用檸檬酸也就是洗飲水機那加入半包就好,消毒鍋轉到消毒地方.只要2分鐘就好就要馬上轉掉喔..如果沒有轉掉會蒸發掉.切記! 再來準備一塊乾淨的布,跟一個瓢子裡面裝水.這樣來回擦拭就ok了!!千萬別整台拿去洗喔.
mimi3bao
mimi3bao 2011-10-07 13:24:32 #2F

媽咪妳可以參考我的清洗方法: http://blog.xuite.net/luvmimi/babybaby/31806366
Lucas媽咪
Lucas媽咪 2011-10-07 14:38:39 #3F

媽咪你好~請問奶瓶用奶瓶清潔劑洗過後不用再用水煮過ㄇ?可以直接放進去消毒? 我剛有試用ㄌ,我轉到75分消毒燈才會亮(其他時間消毒時間燈都不亮),實際上消毒時間也沒達到75分,直到鐵盤ㄉ水乾ㄌ後他烘乾燈就自動亮ㄌ,這樣就不再消毒ㄌ對吧?就不必像媽咪說ㄉ2分鐘要去關閉ㄌㄇ? 烘乾燈消除是否就完成ㄌ,還需要去轉關閉鈕ㄇ?那我乃平是否可以依職放在消毒鍋內ㄋ? 不知道我使用方式對不對,謝謝~
Lucas媽咪
Lucas媽咪 2011-10-07 14:40:37 #4F

mimi3bao媽咪謝謝~這是ㄍ好方法︿︿
Lucas媽咪
Lucas媽咪 2011-10-07 15:20:34 #5F

再請問~奶瓶蓋可以放進消毒鍋ㄇ?謝謝~
mimi3bao
mimi3bao 2011-10-07 20:14:11 #6F

奶瓶蓋可以放入消毒~
Lucas媽咪
Lucas媽咪 2011-10-08 20:48:39 #7F

那媽咪們都多久消毒一次ㄋ?奶瓶用過一次就消毒ㄇ?奶瓶用奶瓶清潔劑清洗後不用用沸水煮過在消毒ㄇ?還是直接放入消毒鍋就好ㄌㄋ?謝謝~
越來越喜歡
越來越喜歡 2011-10-09 00:54:31 #8F

每天都消毒.洗完後放在籃子裡面等到8支奶瓶全部一起擺進消毒鍋裡消毒烘乾
QQ
QQ 2011-10-09 11:24:06 #9F

直接放入消毒鍋即可, 不需再用沸水 我是一天消毒一次
Lucas媽咪
Lucas媽咪 2011-10-09 22:05:18 #10F

再請問avent手動擠乳器怎ㄇ放進小獅王消毒鍋消毒ㄋ?要把奶瓶價拿起來ㄇ?謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力