急!!恐怖的惡露-小產後第六天出現"腸子"

10/1引產到今天惡露當然都一直有,今天出現恐怖的東西

一條10公分,直徑1.0~1.5CM的條狀物

就像是寶寶出來之後跟我連結的中間的條狀物

是連結我跟寶寶之間的臍帶?

用噁心一點的形容是-像是黑白切當中的"生腸"

(請原諒我用食物來形容)

這兩天都腰痠得有點嚴重

我好擔心我該怎樣做?

(原作者於 2011-10-06 20:08:53 重新編輯過)

Amanda
Amanda 2011-10-06 20:09:33 #1F

你形容的真的很像是臍帶 只是引產不是跟自然產一樣?都會清乾淨ㄌ?怎還會有那東西 打電話去問醫生 (原作者於 2011-10-06 20:27:03 重新編輯過)
大千媽咪
羽羽媽咪 2011-10-06 20:33:02 #2F

媽咪: 小產也是要做月子喔! 我記得那時候,我也是會排出大、小血塊及妳説的生腸。 要去找中醫生調養身體, 他會現開藥把不好的排乾淨, 然後會開一些調養的藥。 最好可以定外送月子餐幫自己調一下身體。 不管是小產還是生產真的都要好好做月子。 身體一定要先養好。 我記得那是我第一個孩子, 莫名其妙就離開我。 也不知道要做月子, 還好遇到不錯的中醫生, 每次mc來就幫我調幫我補。 他説如果一開始有把月子做好就不用調的這麼辛苦。 生完孩子,就像重新蓋房子一樣。 有做好月子,地基就會比之前穩。 把身體好好調養, 才能在次迎接妳的大毛, 要蓋一棟更舒服的房子給大毛住喔!
心情好煩阿
寶貝滴媽 2011-10-07 00:33:20 #3F

你形容的真的很像是臍帶 只是引產不是跟自然產一樣?都會清乾淨ㄌ?怎還會有那東西 打電話去問醫生 +1
今天早上我掛號回診了 實在是很恐怖... 就算是大驚小怪也沒關係 到時在上來告訴大家醫生怎樣說... 謝謝三位媽咪的回覆唷^_^ 這也是我第一個孩子在17周引產的...... 既然已經是事實就要把大毛的房間徹底打掃乾淨 等我的大毛搬回來住嚕!!
今天回台大看的結果是...明天再找你的主治醫生看... 然後就被收了460元... 所以明天再告訴大家結果 希望以後有人跟我一樣的時候可以有個底不要太緊張... 因為我很緊張
謝謝各位 那條腸子是胎膜自然的排出 醫生建議不要服用生化湯以免大量出血 西醫-大量出血 中醫-徹底排淨 一樣的狀態中西醫解釋不同...
思璇媽媽
思璇媽媽 2011-10-08 15:13:15 #7F

我還是第一次知道這種形容詞 真的好可怕啊 版媽要好好休息趕快把身體照顧好喔 不過我覺得西醫都會說不要喝生化湯或不需要進補 這樣身體根本調養不好 中國人該進補的還是要補才對

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己