請問 在未避孕後,約多久 有好孕到 ?

kay.k1231
kay.k1231 2011-10-28 16:26:28 #31F

1年...本來打算放棄..結果年初就中了
黃晶
黃晶 2011-10-28 16:33:22 #32F

To-小羽趕快來麻麻 之前 麻麻妳說的那個"高度懷孕機會"就已經讓我超興奮的耶!果然 好孕到了! 那個兩條一樣深的線,肯定讓麻麻妳非常開心厚~~~ 麻麻妳現階段 要好好的保重身體唷!祝福麻麻妳孕期 輕鬆順利 ,寶寶健康 聰明可愛 ^0^ 恭喜麻麻妳轉班成功嚕!希望 我能分享妳的好孕氣,很快的進升為"送子鳥敲我家門"... 非常謝謝麻麻妳的加油打氣唷 ^///^
黃晶
黃晶 2011-10-28 16:43:29 #33F

To-kay.k1231麻麻 謝謝麻麻妳的回覆,麻麻妳說--"本來打算放棄 結果年初就中了" 似乎 有好多人都是這樣的呢,前陣子小S也是這麼說的。 我...目前還沒有辦法有這樣豁達的想法,除了 自己本身希望有寶寶,還加上我的婆家在南部的鄉下地區。 在婆家親友的關切下,我實在是很難有"放棄了"的這個想法,我也好希望能有這種輕鬆的想法唷!
cyfaz
cyfaz 2011-10-28 16:56:33 #34F

我年初去作不孕症治療,醫生有說 有個護士吃排卵藥時沒懷孕, 可是停藥3個月還是半年,後突然懷孕 而且作人工受孕多少會對卵巢傷害 建議你平時多聽一些普門品或大悲咒 把心情靜下來,把身體調養好 我記得子宮內膜不足,醫生好像不幫人作人工或試管的!
小小茉莉
小小茉莉 2011-10-28 17:03:48 #35F

各位跟我一樣仍在期盼的未來媽咪,想請問各位兩個問題溜~ 年初我有去台安做過不孕症的檢查,都正常,看到有媽咪建議可以去醫院照超音波看排卵了沒,請問是找醫院還是一般婦產科診所(需要專看不孕的診所嗎)?掛診要怎樣跟醫生說,是直接就說要來照是否排卵? 這個週期如果已經跟老公做過功課了, 還可以去照是否有排卵嗎?(怕說會不會"已經"成功了,又被攪破>.
黃晶
黃晶 2011-10-28 17:28:10 #36F

To-cyfaz麻麻 謝謝麻麻妳的回覆及建議,我想請問一個很愚蠢的問題--聽普門品或大悲咒時,有規定時段聽嗎? (之前看網路的鬼話連篇,上面記載 聽佛經不能亂聽,會引來ㄚ飄一起聽...) 回覆麻麻妳的問題,我的子宮內膜=D14檢查為0.69cm,醫師建議可進行人工, 但 老公明天才會去做精蟲檢查,狀況還未知,再加上 跟老公討論後,我們還是決定再試試, 預計 明年若仍無好孕到,就會去進行人工了。
黃晶
黃晶 2011-10-28 17:48:43 #37F

To-小小茉莉麻麻 我也正在期待大寶中,求子路上 這個月第四個月,至今依舊等待好孕到,我沒辦法給妳良好的建議, 但 非常願意跟妳分享我的求子過程。 這個月 我第一次照卵泡狀況,我是在訪問的小型婦產科及國泰醫院。 網路上爬文的建議--生理期來的第一天算起,第12天 就可以先照卵泡。 而我 為了保守起見,我在第10天就去照卵泡,每隔兩天照一次--D10 / D12 / D14 我的經驗--告訴醫生 這是第幾天 然後 直接要求醫師照卵泡。 不同的醫師有不同的做法,有的醫師是直接在腹部照,也有使用內診器 從下面進去照卵泡, 結果會不會不同,我也不清楚。(過程都不太會痛,但有點不太舒服就是了) 在D14照完卵泡後,醫師就會判斷 該行房的日子了,這個月 我就是這麼做的! 以上的經驗與妳分享 ^^ 至於妳說的--擔心攪破的疑慮,可能就要麻煩 各位bbh專業的麻麻回覆嚕~~~ 我們一起加油唷~~~^0^ 對嚕~請問 妳說的台安 是新竹的台安嗎?
魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-10-28 19:30:01 #38F

版媽: 如果妳都已經做過全部檢查,也都是ok狀態, 那麼針對子宮內膜太薄的問題, 建議可以服用精胺酸(營養食品), 醫學報導寫著:精胺酸對子宮內膜和子宮血流量增長,提高子宮內膜厚度薄的患者子宮內膜的刺激與增厚。 建議先使用小劑量,從500mg吃四天後,血液達到某種藥物作用,沒有不適感, 再增加為1g~2g累進上去到達最大不要超過5g的最上限劑量(吃再多也沒有意義跟效果) 精胺酸可以一直服用到懷孕,沒有問題~ 如果看醫生的話, 醫生應該會開"阿斯匹靈"或者"雌激素"來幫妳墊內膜 除此以上所說的方式之外, 想增加內膜還可以多吃山藥,豆漿,等豆類製品...含有豐富的雌激素~ p.s單純以分享為主, 所以不要問我精胺酸哪裡買~ 我不是賣家,也沒吃過,所以不清楚唷!! 不過網路上應該有吧^^ 另外等你老公的檢查報告出來, 再看是什麼問題~ (忘了說,精胺酸男生也可以吃~精胺酸在男性上可以增強精蟲的活動力 所以精蟲數稀少,活動力不足的男生,建議每天使用,劑量2g-4g) (原作者於 2011-10-28 19:35:08 重新編輯過)
小小茉莉
小小茉莉 2011-10-28 23:16:29 #39F

To黃晶麻麻~謝謝妳的分享,我們一起加油吧^^ 我是在台北台安魏醫師那邊做不孕症檢查的,本想說是女醫師比較不會害羞,可是做輸卵管檢查跟陰道超音波卻都是男醫師操作,還是有讓我感覺"怪怪"的地方~哈~都啥節骨眼了,也沒法ㄦ顧那麼多了^^
cyfaz
cyfaz 2011-10-28 23:45:14 #40F

佛經或許會引阿飄吧! 是阿飄也要聽佛經!想被超渡! 這個就是在積德種福田!幫助一些無形的 福田夠心靈智慧自然會開,菩薩才有辦法引導你的路 一般是 晚上24:00到4:00不要聽 聽我乾媽說是陰陽交界...比較不好 也沒說不可以!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己