住三峽的媽咪們~想問恩主公的問題

美玉
美玉 2011-10-02 16:53:35 版主 184

最近想做人工~但抓不定主意要去慈濟還是恩主公?

一個比較遠一個比較近.去慈濟的話都要老公載我去.去恩主公我還可以自己去.所以可能會去恩主公試試.有媽咪可以推薦恩主公做人工的醫生給我?讓老公好不容易答應給我試一次的機會可以成功

co co如
co co 如 2011-10-03 15:51:00 #1F

板媽 恩主公我是沒聽說過有在做人工受孕耶..我都是去敏X 找一位江醫師..看你去桃園敏X會比去慈濟近嗎? 江醫師 抓的時間蠻準的
美玉
美玉 2011-10-03 18:41:53 #2F

TO:co co 如 人家跟我說一位郭*海醫生有在做人工費用大約1萬多 (原作者於 2011-10-03 18:42:42 重新編輯過)
co co如
co co 如 2011-10-03 21:34:49 #3F

恩 那看你要試看看 因為我都沒聽過所以 我都是跑敏盛...我是有成功 不過 胚胎萎縮

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招