寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

100年出生的高雄兔寶寶媽咪來認識一下好不好??~

安妮麻
安妮麻 2011-09-30 18:50:50 版主 237

我7年一班~已經有兩個寶貝女兒囉!!兄弟姊妹中只有我一個人目前結婚生子,生完兔女郎四個多月了~好想認識高雄的兔寶寶媽咪大聊媽媽經~~分享餵母奶經驗或是生活瑣碎都可以~

於2011-10-05 11:47:41 補充發言
~有留言的媽咪,怎麼連絡你們阿~~!!
於2011-10-25 23:26:16 補充發言
親愛的媽咪們~有要團聚嗎??咱們找個時間出來聚聚唄??但我們可不可以互留一下聯絡方式阿??例如fb或是即時通msn之類的呀??加我喔~~我的名稱是麥小麥!!照片是婚紗照的我~!!註明一下是bbh的高雄媽咪!!
於2011-10-26 13:29:10 補充發言
讚~我有加入囉~~版上的媽咪搜尋一下fb高雄百年跳跳兔一起加入吧!!在約出來聚聚喔!
[Ruby]
[Ruby] 2011-09-30 19:52:03 #1F

我六年九班 從新竹嫁來高雄 4月才生完二寶 每天在家顧小孩ㄝ很無聊 很高興能和版媽聊聊喲!
活美
活美 2011-09-30 21:49:34 #2F

我是6年二班的~目前有一個寶寶女兒,我是屏東嫁到高雄岡山哦!很高興能夠認識你們~有空可以出來喝咖啡哦!
各位媽咪安安唷 我是七年一班 楠梓嫁到燕巢 老大哥哥快三歲 老二妹妹快三個月
安妮麻
安妮麻 2011-10-01 00:07:27 #4F

TO~RUBY,活美,子宸媽咪 我好開心喔!!很開心認識你們!!我住在楠梓~~有空約出來團聚一下ㄅ!!! 還有媽咪趕快浮出水面一起加入我們吧~~
~比菲多~
~比菲多~ 2011-10-01 16:54:28 #5F

你好我住五甲~~我家也是四月生的兔寶寶~~很高興認識你喔~~
[Ruby]
[Ruby] 2011-10-02 01:50:29 #6F

安妮麻~你住楠梓哪裡? 我住火車站附近 有空可以出來走走聊聊喲!
安妮麻
安妮麻 2011-10-02 21:38:47 #7F

Ruby媽~我住在派出所這附近唷~!挖~我們好近喔~~有空就來聊天吧!!
優酪媽咪
優酪媽咪 2011-10-03 00:26:21 #8F

我是70年次的~實在不曉得該寫自己是哪一班的^^ 這是我的頭胎~男生~我也住在楠梓~不過我住在楠梓加工區這邊~ 我家程程己經7個半月快8個月囉~ 我有在玩FB~歡迎加我好友唷[email protected]或是搜尋姓名 葉映汝 照片是婚紗照~ 我是全職媽咪~
家有百年兔
家有百年兔 2011-10-04 05:49:55 #9F

大家好ㄚ 我是屏東潮州人嫁到五甲 我家兔妹妹才兩個多月哪 ~~很高興認識你們喔~~
菁麻麻
菁麻麻 2011-10-04 20:20:35 #10F

哈囉…我也是7年一班的…目前也是全職媽咪…我住橋頭 附近的媽咪也可以一起玩喔! 我家是兔寶寶(dd),還有 一個小二的姐姐^^ (原作者於 2011-10-04 20:21:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走