緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪做過子宮頸冷凍治療嗎?

予恩媽
予恩媽 2011-09-29 22:43:31 版主 1665

如題,想請問有做過這個治療的媽咪:

1.醫生說這是解決子宮頸外翻(糜爛)一勞永逸的方法,是這樣嗎?

2.術後的休養很麻煩嗎?可以照常做家務和照顧孩子嗎?

3.有可能復發嗎?

感謝有經驗的媽咪分享。

很煩呢!不曉得還要不要到大醫院評估再決定。

coco 2
coco 2 2011-09-29 23:30:52 #1F

有做過電燒,恢復很快,媽咪不放心可再找其他醫生看看,當初做切片.電燒我都很怕,不過還好都沒事!
小潔潔的小家
小潔潔的小家 2011-09-30 00:00:17 #2F

媽咪~我有做過喔 1.不會痛 我也是宮頸外翻 到現在沒有在發生過了唷 2.我是一切照常@@~ 3.我18歲時做的 現在都35了沒有復發 不要怕喔!有問題就快去看..沒有那麼可怕
鬼小妞
鬼小妞 2011-09-30 10:05:21 #3F

我也是有子宮頸糜爛.醫生也說要冷凍治療一勞永逸. 所以等下個月MC結束我也要去做冷凍治療.不然常常都會有不正常分泌物那更困擾呢
paul12
paul12 2011-09-30 13:14:18 #4F

做冷凍治療不會痛.時間也很快.大概5分鐘吧 只是一種治療.不是什麼手術 大概需要回診幾次吧
SAGFFMA
☆小敏麻麻☆ 2011-09-30 13:16:14 #5F

題外話 我做過電燒,沒有用呢=___= 冷凍真的那麼有效嗎..有沒有冷凍之後還是一樣的媽咪?
grace 2
grace 2 2011-10-07 17:23:55 #6F

我有做過,但並沒有痊癒,後來到內湖國泰醫院就診,醫生跟我說先進國家都不做冷凍治療了(我不確定是否如此),而且,做這類的治療容易導致不孕...... 他給我塞劑,一周就見效,兩周就完全好了,根本不需要用到冷凍治療啊....
crabo
crabo 2011-10-07 18:08:16 #7F

我有做過喔!真的很快就好了也不痛, 沒有再復發過了, 而且我現在第二胎快生了...
Caril媽咪
Caril 媽咪 2011-10-08 23:30:39 #8F

版媽~不要緊張、這是女人常見的婦科 可快就可以做好、也可以馬上回家、不會不適、更不影響生活起居 放輕鬆一點、沒有妳想的那麼遭啦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招