緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

順利懷孕後,枕頭下的好孕棉&親友給的嬰兒紗布衣(用過的)怎麼處理呢?

Lilyko
Lilyko 2011-09-28 13:34:37 版主 20K

之前獲得很多親朋好友送好孕棉、還有小寶寶穿過的紗布衣,分別放在自己跟老公的枕頭下。請問現在順利懷孕了(剛驗到,約5週),這些好孕棉可以繼續擺著嗎?或是等滿3個月穩定後該怎麼處理嗎?請知道的媽媽幫忙教一下吧,謝謝~

臭屁屁小哲哲
baby小龍來了 2011-09-28 13:36:53 #1F

噗,你沒說我沒想到耶 我枕頭下的好孕棉…還一直放著 我都懷孕三個多月了@@
企鵝鼠媽咪
企鵝鼠媽咪 2011-09-28 13:50:48 #2F

我是將這份好孕再傳給其他媽媽~ 紗布衣可以留著給寶寶穿,據說小孩以後比較好帶
yumiko1109
yumiko1109 2011-09-28 13:59:04 #3F

我也是! 我收到同事給我的好運棉 過不久也懷孕了 我又傳給我另一個朋友 過不久連她也懷孕了 她等四年了喔~ 這樣下來陸陸續續我們也算4個人懷孕如願當上媽媽了 原來『好孕氣』只要有心,真的可以傳給下一個人耶 好開心喔!
cherrylee
cherrylee 2011-11-18 10:41:09 #4F

媽咪 請問是只要把新生兒的紗布衣1件放在枕頭底下 即可帶來好孕嗎? 想懷孕的cherry ~
Lilyko
Lilyko 2011-11-18 13:35:18 #5F

cherrylee媽咪, 我是聽說把別的寶寶穿過的嬰兒紗布衣放在「老公」枕頭下,可以帶來好孕喔。祝好孕!!!
cherrylee
cherrylee 2011-11-18 14:38:56 #6F

Lilyko媽咪 再請問一下DHEA的功效是什麼? 例如:內膜增厚還是體力變好~ 有什麼體質不能吃嗎?? 謝謝!!
Lilyko
Lilyko 2011-11-18 15:56:54 #7F

cherrylee媽咪, 關於DHEA的功效及吃法,建議妳可以參考寶派上的資料。(http://tw.myblog.yahoo.com/infertility-bobpie/article?mid=36753) 簡單來說,是給AMH偏低、卵巢功能不佳、濾泡數較少的人吃的。 但是,每個人體質不同,所以不一定吃了都一定能增加濾泡(卵子)數喔。
小狐貍^ ^~
小狐兒 2011-11-19 21:44:48 #8F

我今天換枕頭的內套,也是有一樣的問題! 因為不知道怎麼做,就把好孕棉轉送給另一個想懷孕的媽咪,baby衣服仍然包進枕頭底下.... 請問其它媽咪是怎麼做的呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己