緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹國泰醫院林正凱醫師或賴宗炫醫師哪個較推薦

phchu0
phchu0 2011-09-26 18:20:33 版主 9203

各位大大:

請問新竹或竹北有成功的姊妹,妳們做療程,都在哪家做呢?

新竹國泰醫院林正凱醫師或賴宗炫醫師哪個較推薦呢?

林正凱醫師下的藥劑是否會較重呢?

謝謝分享~~揪感溫 ~~

phchu0
phchu0 2011-09-27 10:40:04 #1F

有沒有媽咪可以分享的阿,推推~~~~
大寶妍媽咪
寶貝學走路囉 2011-09-27 10:58:56 #2F

我去過新竹國泰,看過林醫師跟洪醫師, 沒有給賴醫師看過,他應該是從台北國泰來的新醫師... 你可以掛號去諮詢一下...也去過新竹馬偕,看過翁醫師~ 我在新竹國泰林醫師那裡槓龜,藥劑打很重,不只是我有這樣的感覺, 我朋友有四位都跟我一樣這麼覺得,有兩位幸運在國泰成功, 其他,像我是去長庚懷孕的,另外一位還在努力... 我在長庚打的排卵針,大概只有國泰林醫師劑量的三分之一 每個醫師的做法不太一樣,我想說的是...如果你的卵巢功能不好, 庫存量低,那打再多的排卵針,也是引不出幾顆卵,浪費錢而已.. 到不如用低量的排卵針,引出一兩顆品質好的卵,我是兩顆卵懷孕的.. 我在國泰那次,光排卵針花了我六萬多塊錢...打到乳房長硬塊, 只引出四顆卵子...槓龜收場...去長庚低劑量排卵針+排卵藥, 兩顆卵懷孕...我小孩已經一歲了~ 其實竹北東元盧醫師風評不差,你也可以去諮詢一下!! 醫師緣主人福囉..祝你找到有緣的醫生!!
小嫩Q
妮妮寶寶 2011-09-27 11:05:20 #3F

我的醫生是洪上國, 我8/29來~開始做iui療程, 9/9植入,9/23開獎hcg數值不高,但有著床 下禮拜要在驗一次血,看數值有沒有升高 洪醫師~話很少~但是有問必答~~ 當初本來也想找林醫師 爬文的確很多推薦的文章 我打電話到生殖中心請他們幫我做回診掛號 他們也以為我的醫生是林醫師,可見找林醫師治療的媽媽群有多廣大 洪醫師滿親切的,如果沒有名醫的迷思,倒是滿推薦他的~ 沒選擇林醫師原因是有媽咪說他可能患者太多, 沒辦法一一回答你所有問題,還有一些.... 但是推崇他的人真的很多 賴醫師網上文章不多,有媽咪推薦他~~ 但是被人質疑有問題~~ 竹北東元醫院也有很厲害不孕症的醫師~~ 可以去爬一下文,很多人推薦
小羽趕快來
小羽趕快來 2011-09-27 22:01:39 #4F

我現在看的是東元的盧醫生,上星期第一次掛他的號. 我覺得目前他算有我的醫師緣(解說詳細,清楚,也還算風趣),加上我住這附近,我實在不想舟車勞頓(萬一將來要人工或試管得常跑醫院的話),所以就選東元. 上星期去看,整個婦產科都爆滿,生意也太好了吧... 只能說少子化在竹北/新竹簡直是不可能.... 林醫師聽過正負意見都有,但我沒看過他,也不想去看,因為國泰對我來說太遠了.
小安咪
小安咪 2011-11-01 11:55:05 #5F

我推薦您找賴宗炫醫師看。原先我在新竹國泰找過林醫師和洪醫師做人工兩次,試管兩次都沒成功。最後是找賴醫師做一次試管就成功了。賴醫師也是有問必答蠻親切的,用藥也不重,整個試管療程感覺都很順利。我產檢也是看他,生完了很順利,小安咪現在剛斷奶,好可愛哦。 我當初是聽他們門診小姐在開診前在候診區衛教桌上聊天說賴醫師從總院過來,是資深主治醫師,心想醫術應該不差就試試看,果然找對人了。我公司同事好幾個也是找他做成功的,誠心推薦....
小嫩Q
妮妮寶寶 2011-11-01 14:48:36 #6F

我9月做的iui有著床,因胚胎不健康自然淘汰 國泰洪醫生本來叫我休息一個月再來 後來照陰超,看了我子宮狀態後 10月繼續下去 第2次也有成功~~下禮拜要回診囉~~ 所以再推一下洪醫師~~ 不管哪位醫師,其實只要有醫師緣,要成功就不是難事
~~yin~~
~~yin~~ 2012-11-09 23:12:51 #7F

新竹國泰醫院.洪醫師+1
小小青蘋果
小小青蘋果 2015-02-23 16:45:22 #8F

強力推!!!

有醫德,又有耐心的好醫生"林正凱"。

太陽花海
太陽花海 2015-02-23 16:54:54 #9F

我去過台北各大醫院做過3次都不成功,後來去年找新竹國泰醫院洪上國醫生治療,他人很好,也很有耐性,最最重要的是技術,他一次就成功!

洪上國+1

jj芷芷
jj芷芷 2015-02-23 17:34:27 #10F

我的同事都是找新竹國泰洪上國主任,因為有好口碑,所以大家以訛傳訛,前年有一個姊妹順利生下龍鳳胎,今年也有一位順利懷孕中,已經8個月了。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招