緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
*小荳*
*小荳* 2011-09-24 17:23:08 版主 12K

有媽咪跟我差不多時間的嗎?可以一起分享感覺...

這是我第二次做人工了~

這次植入後肚子好容易餓,有一種吃不飽的感覺

昨天晚上就因為老公晚點幫我泡麵,我餓到受不了自己跑去泡而大吵一架= =...真的超級餓的~又很不舒服

今天第二天了也是感覺都吃不飽...一吃完就覺得餓= =而肚子又很漲

我明天才要開始吃黃體素....所以應該不是藥造成的

有媽咪跟我一樣的嗎?

小嫩Q
妮妮寶寶 2011-09-24 18:59:40 #1F

我是9/9植入~~ 本來昨天開獎~~開獎hcg數值不高~~(應該是有啦) 醫生說還要再觀察一個禮拜~~所以要在煎熬一個禮拜 我是第一次做人工啦!!我植入後情況跟你不一樣ㄟ 整個肚子都很脹~~胃口變小~腰很酸~ 胸部很痛~乳頭超敏感(會痛的那種) 我的黃體素隔天就開始使用了 我是用塞的~~ 生殖中心的護理人員說用塞的效果比吃得好 但是~~~白天塞完褲子都會白白的 晚上睡前塞的倒是還好 我是早晚塞2顆~~早上一條快孕隆
有你~真好
有你~真好 2011-09-24 19:54:57 #2F

版媽,我也是23號植入,昨天植入後就肚子好漲,到現在也是 醫生要我今天早上再補一次同房,但我肚子真的漲的超不舒服 所以作罷>"< 下午有一點出血,不知版媽會嗎?
*小荳*
*小荳* 2011-09-24 22:30:35 #3F

TO:妮妮寶寶 先恭喜你囉~應該是成功了 初期HCG本來就不高了~~要小心一點不要題重物喔! TO:有你~真好 我也有微微出血ㄝ~不過爬過文應該是正常的 因為植入時鴨嘴撐開會導致一點點出血...
飛媽媽
飛媽媽 2011-09-26 10:49:50 #4F

我也是9/23 上午第2次植入 9/25開始吃黃體素,目前什麼感覺都沒有.....
amanda ma
amanda ma 2011-09-26 16:01:02 #5F

妮妮寶寶 我的癥狀跟你很像也 希望可以沾沾沾到你的好孕器 植入隔天後頭頭開始痛~摸到就會很痛 蛋是我的食量不變 反倒變的每早都要重口味 吃些辣ㄉ 昨天還去吃麻辣鍋 昨天是植入的第六天 肚子一陣一陣痛~會是著床ㄇ? (原作者於 2011-09-26 16:01:50 重新編輯過)
小嫩Q
妮妮寶寶 2011-09-26 16:09:55 #6F

我數值不高~~ 期待寶寶能努力長大~~不要跟我SAY BYE BY~ 現在飲食很小心~~儘量不吃太刺激性的 我看書說乳頭和胸下面會刺痛是可能著床~~ 所以一起努力加油吧!! 希望星期五醫生跟我說~你數值有拉高可以放心一點囉!!
amanda ma
amanda ma 2011-09-27 08:46:50 #7F

妮妮寶寶 你多喝一些雞精~ 那個會讓寶寶長大 最好是喝自己低的 如果經濟好一點的話 可以買田原鄉的比較方便 加油! 妮妮寶寶的寶寶加油嘿快快長大喔
有你~真好
有你~真好 2011-10-03 09:38:57 #8F

版媽有偷跑嗎? 我今天早上偷跑了 結果一條線 9/23人工植入後..._8F_img_1 希望過幾天能有第二條線出來
*小荳*
*小荳* 2011-10-03 09:50:17 #9F

to:有你~真好 不瞞你說~我今天早上也偷跑了~乾淨的一條線 又一次的失望...又盲目的一直爬文看有沒有翻盤的機會... 心好累~心想這次又沒成功是不是要走向試管這條路... 又想到如果又失敗我能承受的住嗎..... 缺點就是我會一直想一直在意,然後壓力就會很大~哀...... 我不在驗了~因為最後一隻小K被我用掉了... 等吧..等回診..看看會不會有奇蹟~一起加油...^^
靜靚靚
小靜 2011-10-03 11:18:53 #10F

我是9/24植入的... 哇...大家都有偷跑先驗 可是我沒勇氣....我是俗仔 目前第是植入後第十天 腹漲... 半夜熱及餓醒好幾次 這次是第三次囉...我跟醫師說我一定要畢業

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己