*小荳*
*小荳* 2011-10-03 12:35:34 #11F

TO:小靜 這是第二次做了~~~ 我從植入到現在一直都處於吃不飽的狀態~呵~不知道為什麼 而小腹也變得很大....不過體重卻沒增加.... 體溫都蠻高的~不過有時會忽冷忽熱.... 胸部也很漲....就是沒有驗到....兩條線 9/23人工植入後..._11F_img_1 不過每次偷跑後翻盤的機率好像很小........ 我還在考慮失敗後還要繼續做人工,還是休息一陣子直接做試管..... 不過心想又覺得自己和老公沒甚麼大問題需要做到試管嗎? 又很想要小孩~~~身旁的壓力又很大...唉唉唉唉... 9/23人工植入後..._11F_img_2
Cokling
Cokling 2011-10-03 15:06:38 #12F

Dear 小荳 我也是9/23人工植入的喔 我跟妳的症狀差不多 但我很頻尿, 植入後前三天胸部漲痛, 但之後完全不痛反而軟軟的、偶碰一下刺刺的、乳暈變大... 這幾天也忍不住偷跑 = = 一起拿排卵試紙跟驗孕試紙來驗... 9/30驗到2張試紙都是2條線, 排卵試紙的第2條線顏色較深一點 驗孕試紙的第2條則是淡淡的... 10/2再驗2張試紙一樣還是2條線, 排卵試紙的第2條線變好淡了...幾乎快看不見 驗孕試紙的第2條線卻較9/30驗時更深一點了 不知這是有還是沒有? 不過有聽說打完破卵針後7~14天之內都是不太準的唷 我等10/8、10/12再來驗看看 祝各位媽咪也都中大獎喔^^
*小荳*
*小荳* 2011-10-03 22:00:23 #13F

TO:Cokling 媽咪恭喜你喔~應該是成功了 因為第二條線有加深應該就是有了...機會很大很大.. 我連看到殘留的線都沒有@@"... 9/23人工植入後..._13F_img_1 不過還是恭喜你~~沾沾你的好孕氣... 多休息~~~不要提重物喔! 9/23人工植入後..._13F_img_2
飛媽媽
飛媽媽 2011-10-04 09:28:22 #14F

看到大家都偷跑...昨晚忍不入驗了一下....還是1條線@@.... 有聽過翻盤的案例嗎? 不知道機率高不高.....
飛媽媽
飛媽媽 2011-10-04 10:03:16 #15F

不好意思 補充一下: 這一年來每個月都有量基礎體溫,但是只有9/13來的月經週期開始打排卵針+內膜藥+破卵針,投一次排卵後持續高溫平均36.60-36.75區間. 之前吃過4個週期的排卵藥+破卵針,但是排卵後高溫2-3天就下降了. 請問各位朋友知道這是什麼情況?
靜靚靚
小靜 2011-10-04 10:18:15 #16F

今天是植入後的第11天, 身體沒有特別的不舒服... 但偶爾會有一陣的肚子漲痛,之後又沒事了 但我還是沒有勇氣偷跑 留給自己繼續做著美夢...成真吧 先生跟我決定等到10/11回診抽血一同開獎 先生還說若抽血報告..二寶有啦 當下買M麥當勞巴結一下二寶...
有你~真好
有你~真好 2011-10-04 11:03:51 #17F

唉~好難過喔! 今天偷跑又是一條線 9/23人工植入後..._17F_img_1 這回在植入後我特地請了2天假在家好好休息 植入後的上班也改成坐計程車去上班 植入後所有朋友的邀約都推掉 就為在家多休息 所有冰的冷的該禁忌的食物都忌口 每天能休息就休息 也念普門品虔誠祈禱菩薩這回能賜給我個小孩 每天飽受黃體素的副作用...胸脹腹悶 都做到這樣了為何還是沒看見第二條線 好累喔 真的好無力喔 明天不想再驗是否會出現第二條線 就直接等到星期五去開獎 我想這回已經做好摃龜的心裡準備 打算星期六訂鼎王 星期日訂薑母鴨來大吃特吃 嗚~其實心底更希望的是能聽到護士跟我說:恭喜你懷孕了 轉身跟老公說:我們把週末的大餐取消,因為現在不適合吃那些食物 9/23人工植入後..._17F_img_2
*小荳*
*小荳* 2011-10-04 12:41:04 #18F

TO:飛媽媽 媽咪你有塞黃體素(小白球)嗎? 這樣溫度應該都會高溫喔! 不過我也有兩天是溫度比較低的~~我在想可能是冷氣吹太強ㄌ= =" 我個人覺得翻盤機率很小....呵~~那是超幸運的...奇蹟 不過小紅還沒來就是有機會~~ TO:小靜 還是不要偷跑好~~因為心會懸在那.... 有也擔心沒有也擔心~~~哀.... TO:有你~真好 媽咪~我這個週期也特地回娘家休息了一個禮拜~~~ 不過好像沒甚麼太大的功效@@"... 我發現我們都是過於緊張想太多的人.... 這樣給自己的壓力會很大...(聽說壓力大會造成宮縮而不意著床) 這次失敗我打算不管了...好好運動早睡早起~~放鬆心情了 可能會養個狗來轉移目標~~呵~ 一起加油吧!
我的小饅頭*_^
我的小饅頭*_^ 2011-10-04 12:42:24 #19F

我在9/23做人工植入! 一直期待著,而且還在9/27做了一個夢....有一個聲音說我可能懷孕了! ......隔天後我只要聞到味道較重的,就會有想吐的感覺,.....心想太好了!(且肚子也是一直漲的) 每天都有直到...昨天..... 因為之前我有到廟裡去求助孕的盆裁回來! 昨天10/3早上我要澆水時...發現盆裁倒了!....而且還有些樹枝也斷了! (因為放在花哺裡,是平的耶,心想怎麼可能會倒!) 後來9:00進公司...就覺的怪怪的......我的MC來了! 我跟先生說,我們是不是要再去廟拜拜.... 是不是我太會聯想了!
飛媽媽
飛媽媽 2011-10-04 17:04:00 #20F

小荳~ 看來我真的想太多了,我有吃黃體素,不過第一次人工有吃黃體素也沒這麼高溫... 植入後第6天 公司健康檢查,我有跟超音波技術員講....他說沒看到什麼....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走