有媽咪跟我差不多時間的嗎?可以一起分享感覺...

這是我第二次做人工了~

這次植入後肚子好容易餓,有一種吃不飽的感覺

昨天晚上就因為老公晚點幫我泡麵,我餓到受不了自己跑去泡而大吵一架= =...真的超級餓的~又很不舒服

今天第二天了也是感覺都吃不飽...一吃完就覺得餓= =而肚子又很漲

我明天才要開始吃黃體素....所以應該不是藥造成的

有媽咪跟我一樣的嗎?

*小荳*
*小荳* 2011-09-24 22:30:35 #

TO:妮妮寶寶 先恭喜你囉~應該是成功了 初期HCG本來就不高了~~要小心一點不要題重物喔! TO:有你~真好 我也有微微出血ㄝ~不過爬過文應該是正常的 因為植入時鴨嘴撐開會導致一點點出血...
*小荳*
*小荳* 2011-10-03 09:50:17 #

to:有你~真好 不瞞你說~我今天早上也偷跑了~乾淨的一條線 又一次的失望...又盲目的一直爬文看有沒有翻盤的機會... 心好累~心想這次又沒成功是不是要走向試管這條路... 又想到如果又失敗我能承受的住嗎..... 缺點就是我會一直想一直在意,然後壓力就會很大~哀...... 我不在驗了~因為最後一隻小K被我用掉了... 等吧..等回診..看看會不會有奇蹟~一起加油...^^
*小荳*
*小荳* 2011-10-03 12:35:34 #

TO:小靜 這是第二次做了~~~ 我從植入到現在一直都處於吃不飽的狀態~呵~不知道為什麼 而小腹也變得很大....不過體重卻沒增加.... 體溫都蠻高的~不過有時會忽冷忽熱.... 胸部也很漲....就是沒有驗到....兩條線 9/23人工植入後..._3F_img_1 不過每次偷跑後翻盤的機率好像很小........ 我還在考慮失敗後還要繼續做人工,還是休息一陣子直接做試管..... 不過心想又覺得自己和老公沒甚麼大問題需要做到試管嗎? 又很想要小孩~~~身旁的壓力又很大...唉唉唉唉... 9/23人工植入後..._3F_img_2
*小荳*
*小荳* 2011-10-03 22:00:23 #

TO:Cokling 媽咪恭喜你喔~應該是成功了 因為第二條線有加深應該就是有了...機會很大很大.. 我連看到殘留的線都沒有@@"... 9/23人工植入後..._4F_img_1 不過還是恭喜你~~沾沾你的好孕氣... 多休息~~~不要提重物喔! 9/23人工植入後..._4F_img_2
*小荳*
*小荳* 2011-10-04 12:41:04 #

TO:飛媽媽 媽咪你有塞黃體素(小白球)嗎? 這樣溫度應該都會高溫喔! 不過我也有兩天是溫度比較低的~~我在想可能是冷氣吹太強ㄌ= =" 我個人覺得翻盤機率很小....呵~~那是超幸運的...奇蹟 不過小紅還沒來就是有機會~~ TO:小靜 還是不要偷跑好~~因為心會懸在那.... 有也擔心沒有也擔心~~~哀.... TO:有你~真好 媽咪~我這個週期也特地回娘家休息了一個禮拜~~~ 不過好像沒甚麼太大的功效@@"... 我發現我們都是過於緊張想太多的人.... 這樣給自己的壓力會很大...(聽說壓力大會造成宮縮而不意著床) 這次失敗我打算不管了...好好運動早睡早起~~放鬆心情了 可能會養個狗來轉移目標~~呵~ 一起加油吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招