第一胎到生也才胖15公斤...第二胎體重急速上升...開始不想吃東西了~~再這樣下去我該怎辦??? 有看到很多媽媽分享滴雞精~不知可以只喝滴雞精嗎??這胎肚子大甚麼都大~~擔心生完無法克服內心的壓力!!

我第一胎胖了快24公斤,在12週的時候肚子就大的很誇張 不過我寶寶生出來是4520克啦 現在第二胎才9週多肚子也是大的誇張>"< 必須要穿孕婦褲了... 我想這胎應該又會重個二十公斤跑不掉了.... 第二胎...六個月胖13公斤_1F_img_1
媛媛寶貝の咪
媛媛寶貝の咪 2011-09-23 10:58:30 #2F

我擔心減重~~這一胎是弟弟~~也擔心是都胖到自己....每當站上體重機時..我的心又再滴血...不過媽媽還好...寶寶很大隻..我擔心自己胖這麼多~~沒胖寶寶
Doris0715
Doris0715 2011-09-23 11:12:01 #3F

板媽 不用想太多 基本上我看好你 上看20KG 我第一胎胖16 第二胎胖18 產後一年多還有5KG甩不掉 第二胎就像撐過的氣球 大的特別特別快, 既然都這樣 就放輕鬆吧~ 但澱粉類少吃還是要注意, 以免像我一樣甩不掉, 真的很煩心呀 !
adsnew
泡泡她娘
泡泡她娘 2011-09-23 11:12:48 #4F

我七個月時胖了16公斤多... 醫生一直"提醒"我要減肥.... 後來三個月都維持16公斤多....最後還瘦了一點 小孩出生2860g, 所以後來寶寶大, 媽咪瘦了...
晴晴小荳
晴晴小荳 2011-09-23 11:24:12 #5F

我昨天產檢也是被警告要減肥 我也是6個月不過我胖了12公斤 看來只好 多控制澱粉類的囉 要不然第一胎的20公斤會重現 唉.......
kelly 2
kelly 2 2011-09-23 11:40:36 #6F

我現在32+5就已經胖了20公斤了,這是我的第一胎,沒想到我能胖成這樣....產後加減肥會很辛苦..... 不知孕期有胖超過20公斤的,產後多久才瘦回來呢? 不會就瘦不回來了吧@@
小綠豆
小綠豆 2011-09-23 12:35:12 #7F

我第一胎胖25,而且我才153,從47胖到72 生完小孩一直沒積極減肥,不知道跟當全職媽有沒有關係 餵母奶對我來說不會瘦,只會胖,因為不敢亂吃,也沒辦法餓肚子 我一直到產後2年7個月,還有4公斤的肉在身上 然後又懷孕了 說真的我不怕孕期變胖(有點懷疑~當媽後對外表變的比較無所謂) 我覺得孕期當中的不舒服比較令人難受!! 版媽你就開心的吃東西吧!我很懷念第一胎開心吃東西的時期 這樣寶寶也可以感染到你的開心唷~~~ p.s我家老大才3400多g,不算太大隻,第一胎都胖到媽媽啦~
yulanlu
yulanlu 2011-09-23 12:42:49 #8F

去年5月生第一胎 從45一路飆到72.6kg 產前一個月吃沙拉和白煮肉瘦到69kg 大寶3260g 做完月子58kg 產後第二個月53kg 產後第三個月47kg 產後第六個月43kg 大寶現在1歲4個多月 二寶在肚子裡四個半月 醫生四個月產檢警告我上個月胖太多 目前體重快逼近50 也就是四個月胖了快7公斤 重點是 我還是很盡情地吃 我覺得懷孕心情快樂很重要 瘦身等產後再煩惱
~Amy媽~
~亭媽咪~ 2011-09-23 12:47:36 #9F

我是目前懷孕28w,胖不到2公斤~~~~ 胃口都不好,一直很擔心小寶貝不知有吸收到營養嗎?還好都一直落在標準的上一點點~~~
媛媛寶貝の咪
媛媛寶貝の咪 2011-09-23 14:46:36 #10F

現在發現各位媽咪都看得很開耶~~這一胎的我偏愛麵包還有重口味的東西...上一胎看到這些都反胃~~我想應該是飲食習慣的改變吧!!! 我會努力做好體重控制的~~不然怎麼美美的見人...預產期一月耶!! 如果提早生..過年就會看到熊在走路~~這樣怎麼行呢

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力