寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

[分享]牛奶盒做的 挖土機&汽車運輸車

牛奶盒是一種很棒的材料,個人非常喜歡,

有沒有媽媽對牛奶盒勞作有經驗、或是有興趣的呢?

請多多分享。

這是我做的挖土機&汽車運輸車

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!A4rzMM2THQ46bOILHG56E1k-/article?mid=266

希望在BBH上,找到同好。

-valencia-
-valencia- 2011-09-22 01:33:35 #1F

媽咪妳好棒喔! 小朋友一定愛不釋手。 挖土機上像卯丁的是什麼材料? 謝謝!
那是雙腳釘,文具行都會有。 妳也愛做勞作嗎? [分享]牛奶盒做的 挖土機&汽車運輸車_2F_img_1 [分享]牛奶盒做的 挖土機&汽車運輸車_2F_img_2 [分享]牛奶盒做的 挖土機&汽車運輸車_2F_img_3
昀蓁媽媽
昀蓁媽媽 2011-09-22 08:14:03 #3F

媽咪做的好棒喔! [分享]牛奶盒做的 挖土機&汽車運輸車_3F_img_1
adsnew
瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2011-09-22 10:06:19 #4F

好棒哦~ 我也想做做看,小朋友一定很愛的, 不知會不會成功呢...
-valencia-
-valencia- 2011-09-22 23:34:23 #5F

版媽謝謝您喔! 我是懶媽咪,我想可能要某一天非常有動力才會動手。 不過能跟小朋友一起完成喜歡的交通工具, 我想那是一件非常美好且愉快的事。
Maggie.tai
Maggie.tai 2011-09-23 01:09:52 #6F

好厲害的平媽唷 車子超酷的 佩服佩服~~~
親愛的瑋瑋媽,這個作品的發想點是: 兒子實在是太愛挖土機了、牛奶盒和雙腳釘真的很好用。 妳也可以觀察孩子喜歡的東西,看看手邊有甚麼, 然後替他做個小玩具。 可以交流一下喔! [分享]牛奶盒做的 挖土機&汽車運輸車_7F_img_1 [分享]牛奶盒做的 挖土機&汽車運輸車_7F_img_2 [分享]牛奶盒做的 挖土機&汽車運輸車_7F_img_3 [分享]牛奶盒做的 挖土機&汽車運輸車_7F_img_4
瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2011-09-23 10:12:21 #8F

心肝寶貝大老虎的媽安安: 兒子丫,對於車車都很喜愛, 舉凡堆土機,挖土機,警車,摩托車, 最近吵要停車場...昏~~~ 還在構思中呢, 昨天去買了雙腳釘,打算努力喝牛奶, 才能開始動工,呵呵. 期待版媽的新作哦~~
親愛的瑋瑋媽, 想要牛奶盒, 可以去早餐店or咖啡館要。 [分享]牛奶盒做的 挖土機&汽車運輸車_9F_img_1 [分享]牛奶盒做的 挖土機&汽車運輸車_9F_img_2 [分享]牛奶盒做的 挖土機&汽車運輸車_9F_img_3
melon mama
melon mama 2011-09-26 15:56:09 #10F

版媽很棒ㄟ~ 那也分享ㄧ下 我跟我家小朋友一起用紙箱做ㄉ火車喔~ 一樣是廢物利用原理喔~ http://tw.myblog.yahoo.com/melon768/article?mid=839&prev=699&next=837 小朋友玩ㄉ很開心喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力