因為婆婆的肝硬化及先生的脂肪肝,

我們全家開始接觸生機飲食,

但是沒像有些人吃全素,

我們只是每天的早餐改打精力湯,

偶爾買有機的食物,

可是....

在喝了約2個月的精力湯後,

有天我老公說,

你沒發現兒子晚上抓癢的次數少很多嗎?

我這時才發覺,對哦~

他晚上已經幾乎不抓了,

而且腳踝被他抓破皮流血的地方也恢復正常了,

真是太令人高興了!!

吃了樂XX等益生菌.貼了三伏貼,也用了一堆洗澡抹身體,

都沒辦法對他的異位性皮膚炎有所改善,

(貼三伏貼反而更慘)

所以這樣的無心插柳郤得到令人驚喜的結果,

真是太讚了!!

而且對我老公的脂肪肝也有改善,

這種對身體好的事,

希望大家也來試試^^

精力湯的食譜百百種,

我們家只有一個配方:

蘋果+鳯梨+香蕉+2種芽菜(全聯只買得到苜蓿和豌豆苗)+優酪乳+堅果(腰果或核桃)

如果前一晚忘了買其中一樣,

就用冰箱裡有的水果代替,

像我昨天忘了買鳯梨,

我就用冰箱裡的奇異果....不過小朋友說很難喝,

但我還是會逼他們喝,

還會說教...這是對身體好的食物,不能因為不好吃就拒絕,

這對你的身體來說太不公平了

堅果是老公的同事建議的,

(他本來是重度脂肪肝也是喝精力湯好的)

這樣的飽足感讓我老公只要喝2杯就可以撐到中午,

比吃2個麵包還飽還營養,

而且快速---只要5分鐘就吃完早餐了.

準備精力湯難嗎?

各大賣場都可以一次買齊所要的食物,

不見得非到生機飲食店不可,

只要試過一次你就知道很簡單,

快來加入改善體質的行列吧~

好久不見
羿華媽媽 2011-09-16 11:44:22 #1F

謝謝分享.

mecerry
mecerry 2011-12-05 16:23:26 #2F

請問冬天一早起來也喝這麼涼的精力湯嗎
Elise Ko
Elise Ko 2011-12-05 17:26:07 #3F

謝謝分享 我也要弄給我的小寶喝
奇異果的媽
奇異果的媽 2011-12-07 23:08:12 #4F

目前還是持續中~
abcd8989
abcd8989 2011-12-08 12:55:28 #5F

我比較常打鳳梨加蘋果加點酸梅粉.. 果汁很好喝..且排便順暢..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過