【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶會過敏,該買哪一台空氣清淨機?

君君兒
君君兒 2021-07-13 16:37:51 版主 13K

因寶寶有過敏,目前我們家已經有定期開除濕機,每天加強清潔、常換洗床單被套,但還是未改善。所以想買清淨機,請問各位媽媽有推薦的嗎? 放在小孩房(5坪左右) 就可以了

mnforlove
mnforlove 2021-07-13 17:40:34 #1F

是芳述
是芳述 2021-07-13 18:20:45 #2F

好辛苦的媽咪! 空氣清淨機真的滿有效的 應該要早點買呀

華麗的香菇
華麗的香菇 2021-07-14 12:12:55 #3F

小淨空氣清淨機很不錯 有紫外線消毒殺菌功能 我家買了兩台

adsnew
華麗的香菇
華麗的香菇 2021-07-14 12:15:50 #4F

小淨空氣清淨機很不錯 有紫外線消毒殺菌功能 我家買了兩台

華麗的香菇
華麗的香菇 2021-07-14 12:16:19 #5F

於2021-07-14 12:16:48 重新編輯過
要加加老師
要加加老師 2021-07-15 14:04:09 #6F

推薦小淨清淨機,我家小孩也是過敏兒
買來幾個月幾乎他在房間時就開著
過敏情況真的改善很多
小淨有紫外線消毒功能
可以消除病菌跟過敏原,汙染也很少,這點比一般清淨機強一點
也有配備HEPA濾網 和大廠都差不多

而且他們還有不同的外觀可以選
甚至是自己上傳圖片客製化
一開始要買時我也選擇困難!! 哈哈
最後選了小恐龍,比較符合小孩房的風格

朱娘娘
朱娘娘 2021-07-16 12:11:05 #7F

小淨+1
我覺得紫外線消毒對過敏真的滿重要的
我是加價買活性碳濾網
畢竟都買了 就要過濾效果最好的
而且紫外線消毒的好處就是製造的汙染較少
滿推薦的喔

有線電太不
有線電太不 2021-07-19 13:34:15 #8F

媽咪妳真的一開始就該買空氣清淨機
尤其疫情期間,清除空氣中的病菌、過敏原就變得更重要了~(不然孩子真的常哈啾哈啾)
雖然家裡已經有清淨機了,但還沒有樓上推薦的那種有紫外線功能的,我可能會考慮再買一台吧!

烹砰砰
七七77 2021-07-19 13:34:56 #9F

Linnnnnea
mctho 2021-07-19 17:52:35 #10F

我家是用Caelus的空氣清淨機
看他有說醫療級7層過濾 效能感覺不錯
而且滿多過敏原都可以處理 有過敏小孩很推這台

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走