請推薦博愛國小附近安親班感恩.

綺綺寶貝
綺綺寶貝 2011-09-16 02:11:47 版主 1306

Iris
Iris 2012-04-30 11:03:39 #1F

有媽媽可以分享嗎?? 我也很想了解~~~ 謝謝
指南針
指南針 2012-10-24 21:58:06 #2F

我也想找安親班!!不知是否有爸爸媽媽可以推薦!!
小緯媽媽
小緯媽媽 2012-10-25 13:54:38 #3F

是哪個縣市的博愛國小呀? 我知道的是新竹縣竹北市的博愛國小耶!
指南針
指南針 2012-11-08 12:33:56 #4F

我想要找的是台北市信義區的博愛國小~~感謝!!!
書廷♥書言
書廷♥書言 2012-11-13 12:12:48 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Carrie0105
Carrie0105 2012-11-13 14:27:53 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小亭愛家庭
小亭愛家庭 2013-06-24 16:28:46 #7F

媽咪您好: 我家寶貝是在凱特美語(國父紀念館附近)安親的,雖然他不是讀博愛國小,但我知道他們有提供學生從博愛國小到安親班的接送服務,而且他們每位老師都很熱心,把我家寶貝教的很好,成績也進步了許多,也讓我回家不必再擔心課業,可以好好的陪陪他,享受天倫之樂,更棒的事,因為我七點才下班,他們會等到我來接我家寶貝,重點是不額外收費!! 提供您參考看看,提供您一些關於凱特的資訊 官網: www.kate.com.tw 電話:(02)2781-3436
mila032098
mila032098 2013-06-25 19:02:14 #8F

我的孩子目前是在格蘭英語,我記得信義區也有 不過我們是在大安的格蘭 如果要看的話,會比較建議可以找直營校區, 直營校區才是格蘭本校的管理和師資教學喔 大概跟版媽說一下 格蘭是外師教學,用的是自編的教材 用互動式教學帶動像是小兒童班和兒童班小朋友們的學習興趣 我兒子是學的蠻有心得的,所以還蠻推薦格蘭:)
書廷♥書言
書廷♥書言 2013-06-29 09:26:46 #9F

我家兩個小孩都在這家安親班: https://www.facebook.com/treellege 這裡不同於其他安親班的地方是他們注重個人天賦的啟發,生活倫理的教養,EQ的學習 而且每周也有很紮實的英文課程 小孩子都喜歡這裡 等於是小孩第二個家 所以強力推薦給唸博愛國小的各位媽媽
小頑皮
小頑皮 2013-07-01 11:07:16 #10F

你好, 請問下 , 樹心費用是怎算?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己